[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Светозар - гостиная
gotaleДата: Среда, 14.09.2016, 17:50 | Сообщение # 8071
Статус: Offline
newgen
Код
или скорость света увеличивать примерно в 1.6 раз?)))

Посмотрела внимательно на расчётную формулу и твой вопрос... и вспомнила, как несколько лет назад в приватном общении один из участников форума, бывший здесь несколько дней, сказал, что Любовь быстрее скорости света. Так он пояснил один образ, необычный для меня, который я увидела  своим внутренним зрением.

Скажи, ты можешь по простому объяснить, что такое стоячие волны? Или образно?

gotaleДата: Среда, 14.09.2016, 18:15 | Сообщение # 8072
nikolay
Код
А я ни в коем случае не буду изучать! Я упёртый! Но не гордый
Это называется изобретать велосипед, когда на нём другие уже ездят.)

В этой же книге Г.Мира есть раздел, посвящённый исследованию СОСТОЯНИЯ. Ты же описываешь это как процесс загрузки сознания молитвами (или позитивом...). При этом забываешь упомянуть слово энергия, собственно, то, чем ты загружаешь.

Сколько-то лет назад в одном послании архангела Уриила я  прочла, что мы уже получили возможность сознательно создавать свои состояния. В то время я уже научилась  изменять чувственное состояние по своему выбору. Однако слова Уриила, что это доступно всем, усилило веру, что я иду верно.

newgenДата: Среда, 14.09.2016, 21:57 | Сообщение # 8073
Цитата svetozar ()
newgen, вроде как учитель у вас есть? нет?
Да. 

Цитата gotale ()
что Любовь быстрее скорости света.
Может быть, она и быстрее (смотря что понимать), но какое это отношение имеет к частотам Шумана? По этим биоритмам мы (и все существа) живут очень долго...И связаны они не с Любовью, а энергией ЭМ поля. И вот его свойства пока не меняются.

Цитата gotale ()
Скажи, ты можешь по простому объяснить, что такое стоячие волны? Или образно?
Вот здесь кратко и образно. http://old.msun.ru/vector/Konuhov_ATR/Solitony.htm

gotaleДата: Среда, 14.09.2016, 22:38 | Сообщение # 8074
newgen, Благодарю! help

yourbaДата: Среда, 14.09.2016, 22:55 | Сообщение # 8075
Цитата svetozar ()
Те кто прерыват свой путь..не смогут вернуться из залов забвения...
?!

Сообщение отредактировал yourba - Среда, 14.09.2016, 22:55

svetozarДата: Четверг, 15.09.2016, 09:54 | Сообщение # 8076
yourba, потусторонний мир устроен сложно для самоубийц)))
ЗАлы забвения..это я вспомнил Египетскую книгу мертвых по своему пониманию они ближе всех приблизились к пониманию мироустройства,потому и стояла их цивилизация 10 тысяч лет.Когда стали забывать все и посыпалось.
Ну вернемся к залам забвения.
САМОУБИЦЫ после своей неестественной смерти не попадают так сказать на суд своей совести они засыпают.СПЯТ они и переносятся в зал спящих-зал(ставлю тут как бы кавычки)души их спят...как бы законсервируются .Не развиваются.они спят и снятся им сны что они совершают самоубийство ..и так вечно.
тут хорошо вспомнить монолог Гамлета быть или не быть..все же Шекспир был великим провидцем.

Настало время собирать камни....

nikolayДата: Четверг, 15.09.2016, 12:37 | Сообщение # 8077
Цитата gotale ()
При этом забываешь упомянуть слово энергия, собственно, то, чем ты загружаешь.
Энергия не загружается - она расходуется на мышление, и жизнь вообще. Энергия -как бензин залитый в бак автомобиля изначально. Вот на что потратиш этот бензин с тем и уйдёш туда........
Правда есть одно НО - особенно касаемо женщин. При определённом духовном развитии, скажем так - очень высоком развитии - женщина получает способность черпать энергию не из "своего бака с бензином" а свыше. Ну на то женщин не зря называли ранее "Богородицами". 
В трипольской цивилизации разрешалось зачинать и рождать ребёнка только таким женщинам.

nikolayДата: Четверг, 15.09.2016, 12:38 | Сообщение # 8078
Цитата svetozar ()
САМОУБИЦЫ после своей неестественной смерти не попадают так сказать на суд своей совести они засыпают
Это обнадёживающе! Не так страшно)))

nikolayДата: Четверг, 15.09.2016, 12:52 | Сообщение # 8079
https://www.youtube.com/watch?v=hoO6b6KxaoI
Энергетическая конструкция человека.
Комменты ниже умиляют)))

svetozarДата: Четверг, 15.09.2016, 13:07 | Сообщение # 8080
nikolay, а чего бояться в сущности будешь убивать себя каждый день во сне,реальном как жизнь)0

gotaleДата: Четверг, 15.09.2016, 13:17 | Сообщение # 8081
nikolay, 
Код
Энергия -как бензин залитый в бак автомобиля изначально.

Твой юмор просто не иссякаем! lol Вспомнила сказку про волшебный горшок с монетами. Сколько ни возьми монет, на дне всегда находились новые. Прямо перпетуум мобиле.

Одно не пойму, зачем ты так мужчин принизил в их духовном раскрытии? Уж не со страха ли? Мужские и женские тела по своей энергоструктуре подобны.

nikolayДата: Четверг, 15.09.2016, 13:35 | Сообщение # 8082
Цитата gotale ()
Одно не пойму, зачем ты так мужчин принизил в их духовном раскрытии? Уж не со страха ли?
Чего это принизил? Вот даже Светозар говорил что первой не побоялась его женщина))))
Это просто факт! Просто факт в том что Святой Дух по структуре - женская энергия!
Просто факт что спасали ранее нашу цивилизацию женщины, последний раз это сделала Мария Магдалина!
А Изида? А Иштар?
Мужики они эгоисты))) За себя думают - а женщины за всех)))
Да просто факт что женщина может зачать ребёнка и без мужчины)))

gotaleДата: Четверг, 15.09.2016, 14:02 | Сообщение # 8083
nikolay, Ты так любишь женщин! Так вдохновенно! Даже читая твой пост прочувствовала, погрузилась в облако твоей любви к женщинам. Прими мою благодарность! flower
Всё же силён твой аспект Аполлона...
Вот, ведь, даже в жизни ты окружён женщинами...

Однако, прошу тебя, позволь и своим потенциалам духовным  раскрываться в полной мере.

Что женщина без мужчины на земле? Вот спроси своих любимых. Они тебе всё объяснят по простому. Что без тебя им жизнь не в жизнь. Как они тебя любят. Может быть, только выразить свою любовь словами не умеют или не решаются. Так ведь можно говорить о любви стихами или ещё краше - петь о любви. Это уже привычно...

svetozarДата: Пятница, 16.09.2016, 10:42 | Сообщение # 8084
gotale, апполон же)))

nikolayДата: Суббота, 17.09.2016, 01:36 | Сообщение # 8085
Цитата svetozar ()
а чего бояться в сущности будешь убивать себя каждый день во сне,реальном как жизнь
Мдя cry умеешь обнадёжить. Я то думал что потом Душа опять в воплощение - а потом когда нибудь выйдет из реинкарнаций и личность самоубийцы просто аннигилируется.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация