|
Наши суждения, мысли и вопросы
|
|
| ArTuRa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:33 | Сообщение # 646 |
|
Статус: Offline
| Вероника, я просила Алеба, чтобы он удалил мой профиль с этого форума, но он не захотел. Поэтому терпи, дорогая. Я нашла материалы по преобразованию искаженных энергий родового древа. Может они тебе помогут, посмотри: http://perevod.ucoz.ru/blog/2011-01-15-880 А смеется тот, кто смеётся последний. Знаешь такую поговорку? Кстати, за оскорбления в чате, Вероничка, тебе придется отвечать. И определись уже кто ты - Светозар или Вероника, а то порой вещаешь от имени Вероники, а пишешь о себе в мужском лице. Вот это поистине смешно.
Сообщение отредактировал ArTuRa - Воскресенье, 16.01.2011, 20:40 |
| |
| |
| светсвечи | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:43 | Сообщение # 647 |
|
| ArTuRa, ты же ведь ушла и без всяких осложнений а даже с уважением. чего сейчас-то нагнетать психоз - потешить свое эго: вот видите я же говорила, предупреждала....Сейчас необходима пауза! Надеюсь на твою мудрость
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:54 | Сообщение # 648 |
| светсвечи, пусть потанцует курица
|
| |
| |
| ArTuRa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:54 | Сообщение # 649 |
|
| Без осложнений? С запугиванием вашего общего демона, ты хочешь сказать? Это по-вашему называется уважением? А то, что ваша бесноватая вероника сегодня меня в чате оскорбила - это у вас нормально воспринимается? И никто её даже не одернул. Кстати, с моей стороны оскорблений не было, но у вас ведь принято все переворачивать с ног на голову. Я повторяю:"Пока вы не уберете с форума мой профиль, я буду приходить сюда". И с этим вы ничего не сможете сделать. А что там вероника вещала о модераторах? Большая честь? Мне это совершенно не нужно, успокойтесь. И этим вы меня не выведете из себя. А танцевать будешь ты, бесноватая, когда тебя на угольках черти будут поджаривать. За курицу ответишь и очень скоро. Как воронье сбежались все сюда. Потешьте себя. Порадуйтесь за свою любимицу. Как же она кроет всех, а вы как овцы следуете за её больным воображением и внемлите ей.
Сообщение отредактировал ArTuRa - Воскресенье, 16.01.2011, 21:01 |
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:58 | Сообщение # 650 |
| ArTuRa, прощай дорогая и привет всем там
|
| |
| |
| comerer | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:35 | Сообщение # 651 |
|
| ArTuRa, напишите мне на элетронный адрес: comerer( - собака - ) hotmail.com у нас есть о чём поговорить. Добавлено (17.01.2011, 01:35) --------------------------------------------- Кстати, народ. Мы тут готовим космический корабль, на случай если трындец настанет. Кто желает может начинать скидываться, нам совсем немного нехватает, пару деталек и уже можно лететь с земли. По 200 баксов с рыла и можем обеспечить Вам место в багажном отделении. ну, если хотите нормальное место, это уже под 1000 баксиков. А если кому надо еще с койкой: 10 000. Есть также отдельные каюты: 1 000 000 Осталось еще пару мест и для VIP клиентов (Вероника? наберёте?): 10 000 000 ==
Сообщение отредактировал comerer - Понедельник, 17.01.2011, 01:46 |
| |
| |
| Aleb | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:41 | Сообщение # 652 |
| comerer, а что так? сваливать собрались уже? вы же так ратуете за народ крысы побежали с корабля?
|
| |
| |
| comerer | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:45 | Сообщение # 653 |
|
| Quote (Aleb) comerer, а что так? сваливать собрались уже? вы же так ратуете за народ smile крысы побежали с корабля? Так для Вас же готовится корабль. Это же Ваша идея. Просто у меня мышление конкретное, деловое. И подход такой же ко всем делам. Вот и говорю, скидывайтесь баблом: корабль мы Вам обеспечим ; )))))
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:48 | Сообщение # 654 |
| comerer, я лично не просил вас ни о чем.. свои идеи не стоит выдавать за чужие. дела я делаю внутри себя
|
| |
| |
| comerer | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:50 | Сообщение # 655 |
|
| Quote (Aleb) крысы побежали с корабля? вот и подумайте над этой фразой и над тем, кто тут крыса. и чем вы именно все зедсь занимаетесь, пока у вас гадят в ваших подъездах, районах, городах, странах. пока разрушают их, вы тут всё "возвышаетесь" в собственом дерьме. == так что, космический корабль - отличный вариант для вас во-первых, как обычно, вам ничего делать не надо (ну вы в принципе и не желаете делать) во-вторых, всё за вас сделают - вам только надо печенька потом хавать. в третьих, ради такого дела можно и не только в багажном отделении местечко прикупить! так что скидывайтесь. а я со своей стороны подготовлю все юридические докУменты (чтобы всё соответствовало юридическим законам, существующим на земле) как гриться - подпишите документы и пи*дуйте на все 4 стороны ; )))
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:57 | Сообщение # 656 |
| comerer, разруха не в туалетах,а в головах. вот когда вы перестанете употреблять мат в своих постах,тогда можно с вами серьезно взаимодействовать. А так..простите меня,вы вызываете грусть.
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:22 | Сообщение # 657 |
| comerer, я рад что вы вернулись. корабль дело стоящее. вы пока планчик корабля пришлите а мы обсудим. да алеб? а насчет подьездов так мы люди культурные сами этого не делаем бомжей нанимаем. и всяких там личностей для разных дел. а слабо вам им 100р дать что бы этого не делали? или вы с ними по другому боретесь?типа шашкой по кумполу и в колодец?
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:24 | Сообщение # 658 |
| ArTuRa, эх туся туся мало тебе жить осталось ходить ножками по планетке. о душе пора призадуматься....................да это вероника говорит с вами теперь только с такими как вы я буду говорить светозар существо благородное и ругаться матом не умеет а с вами видимо по другому никак
|
| |
| |
| nikolay | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:21 | Сообщение # 659 |
| Вероника, сестричка старшая - не надо больше ругаться. Конечно мы мужики(и Светозар) понимаем что вам девочкам хочеться покричать друг на дружку, как вы делаете и в садике, и в школе. Души и энергии у вас такие. Но всеже прошу - больше не нужно лишних эмоций и оскорблений.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:16 | Сообщение # 660 |
| Quote (nikolay) Но всеже прошу - больше не нужно лишних эмоций и оскорблений. давай будем попроще: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало... просто не играйте в и игру.
Давай играть вместе!
|
| |
| |