[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Феникс
gotaleДата: Суббота, 30.07.2011, 21:13 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Сегодня не отпускает ощущение радости и праздника после вчерашней встречи и общения с 13 Hour.
Он всё предлагал ускоряться и "догонять" (мыслью).

Ещё он спрашивал, зачем он пришёл сюда (на сайт).
Вечером, вспоминая о встрече, я вспомнила, что на лыжных гонках, чтобы разогнать спортсменов до нужной скорости, по параллельной лыжне бежит тренер. Конечно, он не бежит всю дистанцию, а лишь на небольшом участке, где это необходимо. Так спортсмен приходит к победе на дистанции.

В остальном тренер лишь наблюдает ход дистанции. Получается, на этом маленьком участке тренер играет роль "разгоняющего" до нужного темпа.
Вот такую, похожую в чём-то роль, и сыграл вчера 13Hour. Энергии вчера текли стремительно, видно разогналась за компанию... biggrin

Поблагодарила ли я его на прощанье?
Надо будет почаще его вспоминать, чтобы приходил. Полна впечатлений.

P.S. На стр.14,где писала про Арго, приложила запись песни "Арго" в исп.Гвардцители. Можете насладиться...

А здесь изображение созвездия Арго.

flower heart
Прикрепления: 5285916.jpg (77.6 Kb)

ФениксДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:10 | Сообщение # 167
Деньги - те же самые бумажки,
На них Мы пишем буквы, номера,
За них Мы покупаем всё, что нужно?
И да же, если нужно - девичьи глаза.

светозарДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:15 | Сообщение # 168
Феникс, леньги эквивалент энергии...и не более и если какая то девушка продает свои глаза за деньги то она имеет кучу энергетических проблем.то же и остальных жадных и злость имеющих в своем сердце- много проблем...

ФениксДата: Среда, 03.08.2011, 20:15 | Сообщение # 169
Привет Всем.
Хочу вместе с Вами выяснить один аспект в обстановке созданной и возможной по поводу ченелингов - нет конкретики к кому или к какому братству Света они принадлежат.
Коснёмся снова пирамид, созданных давно, но то, что всё состоит и создано из энергии – не должно возникать сомнения, плотности разные, структуры, строения и структуры понимания (осознания) самого строения – да. Далее переходим к тому, что уже писал, пирамида – это всё в начальной фазе трех – четырёх мерности и движения дальше. Они не только стабилизаторы коры, слоёв, плит Земли, порталы, антенны для связи запитанные от самой Земли и эфира, но и сама структура нас и отношений всего, составляет строение нашего понимания и наших тел. Грааль – низшая пирамида женского начала(извините за подробность) – строение половой системы женщины и высшая пирамида мужчины, как сосуды, которые при вхождении одного в другую, наполняет чашу через, скажем так – «кровь», ведь женщина даёт плоть, а отец даёт Дух через кровь. Тот момент и есть рождение, главное взаимодействие, как мужчины и женщины, как нас с природой для получения «плода», яблока, света. И по этому если взять все мифы, сказки даже, всё, что написано на бумаге и в нас можно тупо сказать – кто мы. От имени данного мне связанного с мифом, замечу и не одним, а из разных народов, но взаимосвязанных и ведущих к одному источнику - Свету. Если Веды, Православие, Христианство, Католицизм, Буддизм и т.д. в не которой степени искажены людьми или теперешним пониманием своего, всего и себя, то ответьте мне на вопрос: они взаимосвязаны и имеют ли они – основу? Мифы, на мой взгляд, были основаны в период до Христианства, воспринимаются многими не всерьёз, потому, что взяты по большому счёту, как фантазия с лучшими воображаемыми переживаниями, прожитыми в простой жизни и при украшенные, типа сказки (сказания) обучающие деток малых не делать зла и видеть его. Тогда следующий вопрос: во, что Я должен верить и зачем мне всё это, точно так же, как и Вы, ведь Я тоже ошибаюсь, точно так же, как и Вы? Можете не отвечать – человек со своим восприятием и Свободным Выбором решает всегда сам, за себя и того дядю (типа без меня - меня женили), надеюсь понимаете о чём Я, так тот кто читает между строк видит междустрочие, а тот кто открыто верит в написанное так и делает, так и поступает, но без фанатизма. Повторюсь ещё раз от имени Гора: мой отец раздроблен в своём сиянии на бесконечное кол-во частей света и Я хочу, что бы Вы поняли меня и осознали, что только каждый из Вас может создать в себе в НАС великого Единого Отца, МЫ все сыны и дочери Великого Света, который живёт в нас.
В четверг 4-го августа снова буду выходить в лес, тем более, что уже зарегистрировался(13-го июля) и это растущая луна 28%, 6-й лунный день, для разблокировать ген страха, он то же должен участвовать в развёртке всей цепочки ДНК с остальными генами, связи с домом (кораблём), если получится, а Я думаю - получится, верю, надо же кому-то начинать. Следующий поход запланирован на 11 августа – 13-й лунный день и это 93% растущей луны.
Забавно ещё одно, 25.07.2011 Я действительно выйдя на поляну в Аскании – видел перестройку огромных плит сомой Земли, было двойственное чувство восторга – смотрю в ночь, а вижу туманно переливающиеся плиты, прикольно.
А по поводу защиты Светозар, моё предложение - помолитесь каждый за "себЯ", ведь за себЯ, значит за всех - это и есть защита и она Внутренняя Истинная Любовь. biggrin
Пока, где-то так.

gotaleДата: Среда, 03.08.2011, 22:27 | Сообщение # 170
Феникс! smile
Похоже, ты уже вернулся домой?
С возвращением! flower

Столько вопросов набросал... Вот что значит, долго отсутствовал...

Ты пишешь:
Они (мифы) взаимосвязаны и имеют ли они основу?
То, что мне известно, взаимосвязь есть. Как бы одна история, рассказанная на разный лад для разных групп верующих. Все мифы даны людям для прохождения опыта на земле со спящим сознанием относительно своей божественности.
Светозар рекомендовал недавно перечитать в Архиве Люцифера послания. Пост 1 и ссылки в посте 5. Там про мифы всё есть, так как именно он "диктовал" священные писания. Так что первоисточник у писаний один.

Во что я должен верить? - Для меня это странная постановка вопроса. Попробуй кто-нибудь навязать мне какую-нибудь веру... Щас!

Единственное, я могу себе позволить задать вопрос своему ВЯ:"Что я ещё должна знать?", когда чувствую, что затормозилась в развитии сознания.

По поводу раздробленности сознания Отца наиподробнейшим образом описывает Светозар. Он был и свидетелем этого процесса, и стал единственным хранителем эксперимента Великой Игры в Дуальность, в котором мы все участвуем.
Так что читай в теме послания Люцифера.

Про активацию квантовых слоёв ДНК больше всего сообщает Крайон, поскольку именно он - Мастер магнетизма, он отвечает за магнетизм во Вселенной. Сегодня разместила в теме Вспоминая Крайона июньский чен про "2011 год и далее". Половина послания про активацию 11 квантового слоя ДНК, как основную активацию этого года. В этом слое - Мудрость Божественного женского.
Он пишет: "Когда вы получаете сострадание Матери, Мудрость Божественного женского, то ваша полярность между Богом и человеком не будет называться Дуальностью. Тогда это Сингулярность, когда вы и Бог - одно."

Кстати, Феникс, у Крайона есть прекрасные послания про исцеление. Я их подробно изучала, когда было необходимо, могу дать прямые ссылки.
Похоже, для тебя это актуально.
flower heart

ФениксДата: Четверг, 04.08.2011, 02:37 | Сообщение # 171
Quote (gotale)
Во что я должен верить? - Для меня это странная постановка вопроса. Попробуй кто-нибудь навязать мне какую-нибудь веру... Щас!

Человек должен верить в свою Любовь и в "СЕБЯ". Как обычно говорят: будь по проще и к тебе потянутся люди, люби другого - рядом стоящего и говорящего, творящего и учащегося - учись и смотри глазами того, кто хочет создать истинное Творение, а не то, что будет выгодно кому-то, пробуй, сотворить ПОДОБНОЕ, а лучше то, что исходит из сердца - ИСТИНУ ТВОРЕНИЯ СВОЕГО. Мне одно выгодно - это Моя Свобода и Ваша - Я хочу лететь, через тернии к звёздам зовущим, к неизведанным и знакомым далям, чтобы вспомнить ВСЁ и Сотворить Свою ВСЕЛЕННУЮ, свою основу - основанную на принципах СВОБОДНОЙ СВЕЧИ, СВОБОДНОГО СВЕТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО ДАЮЩЕГО ЛЮБОВЬ "ВСЕМУ" и КАЖДОМУ! Но есть одно "но" - БЕЗ ВАШЕЙ ЛЮБВИ В СЕБЯ И "СЕБЯ" - ЕДИНСТВА НЕ БУДЕТ, даже гаршок сотворённый в любви и от любви, насыщенный ей и живёт вечно.
Я дома разговаривал с кумом он говорил по поводу Свободного Выбора: зачем он мне, лучше я был бы обезьяной, у неё нет или меньше Выбор, сидеть на дереве и есть банан, на что ответ мой был: у неё есть тоже Выбор есть его или нет, есть банан или листья, траву или жуков. Жду выхода фильма "Восстание планеты обезьян".
Здорово
но это было раньше по моему:
Genesis
Так и хочется сказать: Я ГОР, сын ОСИРИСА (От СИРИУСА) желаю, чтобы эта гадость, зависимость - ушла, ДА БУДЕТ ТАК - ДЕФОЛТ! biggrin
Я наверное похож все таки, на того, кто в маске, такой же голодранец и урод, как говорит ""Сатана", в обо рваном (не имеющий ни хрена) и организующий революцию - топя в воде и выжигая все планы власть имущих, но тот кто не имеет - будет иметь через веру свою в Любовь ибо Любовь - "ЖИЗНЬ". biggrin

КурортинаДата: Четверг, 04.08.2011, 11:56 | Сообщение # 172
Ребят, как вы длинно пишете! sad

Давай играть вместе!

ФениксДата: Четверг, 04.08.2011, 12:44 | Сообщение # 173
Курортина, так ведь так хочется преподнести не которые моменты, даже мелочи и в итоге коротко не получается - сорри. wacko

КурортинаДата: Четверг, 04.08.2011, 13:48 | Сообщение # 174
Вообще, дело даже не в длине, наверное. Длинные тексты тоже легко читаются, если они оформлены, или это рассказ. Обычно текст с метафорами (образными сравнениями) тоже притягивает читателя.

Многие люди чрезвычайно богаты знаниями и опытом, но неумение преподнести этот весь багаж обесценивает то, что они хотят выразить. Отсюда непонимание и обиды на пустом месте (я имею в виду Селену). Просто досадно, что много энергии впустую уходит. Мне кажется, этому тоже надо учиться.

Давай играть вместе!

ФениксДата: Четверг, 04.08.2011, 14:35 | Сообщение # 175
Курортина, согласен с тобой, но, как рассказчик Я наверное ещё могу, а как писатель...никакой(тяжёлый наверняка). У меня специфика на работе в техническом отчёте или в ответном письме, как напишу(заумно или мудрёно получается), народ просто путается, пугается, а потом объясняешь - согласен абсолютно. Вроде читаешь написанное собой, всё просто, а на самом деле тупо игра и игра слов, бардак. Вывод: не писать. Шутка biggrin
gotale, Вот прочитал:
СаЛуСа
Можешь Крайона дать, почитаю.

gotaleДата: Четверг, 04.08.2011, 16:29 | Сообщение # 176
Феникс! smile

Разместила эти прямые ссылки в теме Крайон о ДНК, здесь повторяю для тебя. Вдруг ты туда не заглядываешь? biggrin

2008.01.26. Квантовое целительство.
http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=98

2010.05.14. Девятый слой ДНК – слой исцеления.
http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=265

Для применения этой инфы важно научиться осознавать квантовые слои ДНК.
Удачи!

flower heart

gotaleДата: Четверг, 04.08.2011, 16:34 | Сообщение # 177
Феникс писал:
как рассказчик Я наверное ещё могу, а как писатель...никакой

Как это знакомо! biggrin

Для меня тоже прежде было сложно доносить свои мысли до другого так, чтобы было понятно, и устно и письменно...
Этому искусству можно научиться лишь на практике.
"Светить, и - никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!" (Маяковский).

Переиначивая: "Писать, и - никаких гвоздей...!"
Пока не научишься телепатии или образной передаче инфы, или передаче инфы блоками. biggrin
flower heart

КурортинаДата: Четверг, 04.08.2011, 17:50 | Сообщение # 178
Quote (Selena)
Галин, у кого обиды, а у кого непонимание?!

обиды, непонимание - условно сказано, и не только тебя касается. Если точнее сказать: не находят никак люди общий язык, потому что небрежны в выборе средств. И кому ни скажу, все говорят, что не собираются меняться. такие вот, мол, мы. и все. Настаивать не буду. Просто высказала мысль, которая возникла при наблюдении за общением у людей.
А может, дело вовсе не в выборе средств... не знаю. Мне кажется, если человек хочет, чтобы его услышали и поняли верно, прислушается что-то попытается изменить. Может, это вовсе не небрежность в выборе средств, а просто небрежность по отношению к людям? А может, это я слишком церемонюсь? в раздумьях...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 04.08.2011, 17:54 | Сообщение # 179
Quote (gotale)
Пока не научишься телепатии или образной передаче инфы, или передаче инфы блоками.

ты-то может, и научишься, а как передашь инфу, когда приемник другого человека на тебя не настроен...? smile

Давай играть вместе!

gotaleДата: Четверг, 04.08.2011, 21:17 | Сообщение # 180
Курортина писала:
как передашь инфу, когда приемник другого человека на тебя не настроен...?

На мой взгляд, если человек выбрал быть открытым для восприятия, тогда и "приемник" примет.
Это, как телевизор.
Опять, важно количество зон восприятия для приёма. Всё же мозг это - компьютер. Сколько в нём программ работает? У всех по разному.

Но принятую инфу ещё надо усвоить, осознать. Здесь задействован весь организм.
Опять вспомнила "Белую Книгу" Рамта, 17 главу (в разном). Там подробно описан механизм осознания.
flower heart

Поиск:

Для добавления необходима авторизация