[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Феникс
ФениксДата: Суббота, 06.08.2011, 18:40 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Но наше преображение в осознание необходимо не только нам, но и другим сушествам, некоторые из них конкретно деградируют(на грани вымирания), а другие в подавляющем большинстве, вот почему нас ждут и хотят "нашего" правильного решения, действия. Вылечив себя, да gotale, - вылечишь всех, вся и всё, по этому начиная с себя - начало всего ...
Вчера разворачивал ещё один ген и отчётливо услышал - дзиннн(колокольчик) длинный, протяжный, высокий звук.
У меня всё чаще появляется навязчивая мысль:"услышьте меня в голове своей глас(голос) мой и не пугайтесь". Вот тебе и телепатия.

ФениксДата: Суббота, 06.08.2011, 19:15 | Сообщение # 197
После стиха написанного мной(ему 21 год), светозар ответил:это энергии. Но они низкие и низменные, а при поднятие вибрационных процессов преобразования - нет места низменности, а есть место - ТВОРЕНИЮ на высоком уровне Единства, что мне хорошо и спокойно, то и ближнему себе - это очевидно. Другие пусть видя чудность происходящего - не кричат и не возмущаются: А как же Я? Мы - Я всегда ждем и надеемся на любовь и понимание их, ведь дано это всем без ограничения на высоком уровне своего - общего понимания и чувствительности. biggrin

gotaleДата: Суббота, 06.08.2011, 22:01 | Сообщение # 198
Феникс! smile
Как много вопросов ты затронул! Это хорошо!
Про проблемы можешь забыть, в моём восприятии они отсутствуют.

Про имя. Поскольку имя, которое тебе назвали, имеет божественное происхождение, пришлось заглянуть в мифы Древнего Египта.

Гор— бог неба и солнца в облике сокола, человека с головой сокола или крылатого солнца, сын богини плодородия Исиды и Осириса, бога производительных сил. Его символ — солнечный диск с распростертыми крыльями.

Ра — бог солнца, воплощенный в образе сокола, огромного кота или человека с соколиной головой, увенчанной солнечным диском. Ра, бог солнца, был отцом Уаджит, кобры Севера, защищающей фараона от палящих лучей солнца.
http://prawda-o-religii.narod.ru/itog.htm

Миф о Ра по времени предшествовал мифу о Горе, в одном мифе Хор вообще был назван сыном Ра.
Мало того изображения этих богов одинаковые. Человек и головой сокола или глаз. Правда Гора изображали ещё в виде солнечного диска с крыльями.
Для меня это представляет практический интерес, в связи с тем, что оба - боги Африки (для работы хранителя). Если это имя - твоя вибрационная подпись, то можно будет общаться мысленно.

Есть несколько вопросов...
Ты пишешь, что "убил зверя" . Это - о ком?
Знаешь ли ты своё тотемное животное?

Ты пишешь: "Тех, кто поддерживал меня в жизни становится всё меньше и меньше".
На мой взгляд, кому больше даётся, с того больше и спрашивается. Скорее твои окружающие могут ожидать поддержки от тебя, а не наоборот.
У меня - именно так, я давно привыкла к этому. Но, когда поддерживаешь других, всегда получаешь ответ - Любовь, доверие и поддержку(по мере их сил).

Тебя видели добрым и наивным... Так говорят о человеке с восприятием ребёнка. Сразу вспомнила евангельское: Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное. Быть взрослым, с подобным сознанием, чистым и ясным - об этом можно только мечтать!

Ещё заинтересовала внутренняя противоречивость восприятия, как бы в одном - два разных человека. Но об этом - попозже.

Благодарю за возможность общения! Сейчас это - роскошь!

flower heart

ФениксДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:06 | Сообщение # 199
gotale, с этого всё и началось, Я можно сказать не занимался такими вещами, но о духовности пытался говорить, а так самый обыкновенный человек, со своей дуальностью, сентиментальностью и т.д. Меня заинтересовал вопрос о 2012 годе и поставил цель, как же этому апокалипсису противостоять, чтобы спасти свою семью, а в итоге произошли со мной эти вещи.
Это 1-е:
Прикрепления: 4922648.doc (70.5 Kb)

gotaleДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:14 | Сообщение # 200
Феникс! smile
После общения вчера у меня появились вопросы, поэтому сегодня вновь обратилась к ВЯ, попросила показать то, что поможет мне в понимании и общении. Долго пришлось ждать, прошло раскрытие зон…
Наконец в верхнем левом углу выглянул солнечный сияющий диск, но как бы «облысевший», то есть излучение части лучей было заблокировано фильтрами.
Явная подсказка…

Вспомнила чен. Крайона 2006.12.03.«Человеческие фильтры маяка»
http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=80

и свои старые рассказы: «Как человек ткёт полотно своей жизни» и «Сам себе режиссёр».
http://sveto-zar.ucoz.ru/forum/12-18-1

Скопировала doc. Без рисунков можно копировать в spoile. Тогда можно читать, не уходя с форума. Меня научили... biggrin

flower heart

ФениксДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:26 | Сообщение # 201
После стал писать статьи и оставлять на сайте Селены о Малой геометрии, затронул пирамидальность мерности, как отношений, так и перехода, после этого начал писать статью Трансформация, но произошли другие изменения - мне показали мой мир и назвали Имя, имя чётко было произнесено, как ГХОР. Я определил это как Гор,но потом пришёл к связи с ХОРУСОМ сыном высшего бога ВЫШЕНЯ(бог судья у славян) и Гор сын Осириса, где Осирис, так же судья. По своим отметинам на теле вышел ещё и на Одина отдавшего свой глаз для оживления отсечённой головы великана, чтобы познать мудрость и Гор отдавший глаз для оживления своего отца. А Вышень у славян и Вишну у индусов. Вот где-то так коротко, если захочешь выложу оставшиеся статьи или вышлю на почту. biggrin

ФениксДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:32 | Сообщение # 202
Облысевший - прикольно, просто голова болит и правый глаз, это часто бывает - давление. Спасибо за подсказку.

ФениксДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:45 | Сообщение # 203
gotale, Lexx, Я прочитал это:
Утренняя звезда
Вопрос к Вам всем: кто Я? Уж очень много сходного и сопоставленного, правильно Я догадываюсь, что все мифы, все написанные и описанные действия приводят к ОДНОМУ? Облысевший солнечный диск. Нафига Я занялся этим, так захотелось сдохнуть. Один и тот же МИР. weep

gotaleДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:51 | Сообщение # 204
Феникс! smile

Прочла скопированный документ. Нет слов, как интересно! Вот бы на форуме разместил в какой-то своей теме. Можно было бы отразить своё восприятие...

А так, придётся выборочно, отдельные мысли.

Ты пишешь: "Я не давал своего согласия на эту роль!". - На мой взгляд заявлять такое - чистое лукавство. Просто ты ещё не вспомнил, кто ты есть и зачем пришёл в воплощение. biggrin

Твоё описание встречи со служителями церкви, осталось впечатление, что ты "легко отделался", видно, не был в глубоком контакте.

Удивила мысль: "Убейте в себе демонов!"
С моей точки зрения эта мысль чисто человеческая, навеянная страхами.
Разобравшись, сбалансировав свою энергоструктуру и осознав энергию демонов, можно сотрудничать с ними (те же духи стихий).

Ты пишешь, что ты - ничтожнейшая составляющая ЕГО. Как часто пишет Крайон, все сотрудники Света имеют заниженную самоценность.
А если представить, что от тебя, такого "ничтожнейшего" зависит дальнейшее существование Вселенной? Посмотри, пожалуйста, в теме "Послания Назара (Михаила) последние послания.
http://sveto-zar.ucoz.ru/forum/5-2-3

Твоё описание встречи с Истоком и общение напомнило мне описание встречи с Истоком "избранного" - Данилы, героя книг Анхеля де Куатье. Это серия книг, об этом, кажется, в Схимнике. Ссылка на скачивание:
http://ki-moscow.narod.ru/litra/ezo/shimnik/shimnik.htm
Чудеснейший автор! Он близок тебе по Духу, так как воспринимает мир сходным образом.
Я прочла эти книги по рекомендации Светозара и оставила свои выписки на форуме. Я была ПОТРЯСЕНА и изменилась после чтения, больше себя узнала!

flower heart

gotaleДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:59 | Сообщение # 205
Феникс! smile
Если ты будешь негативно реагировать на моё видение и впадать в уныние, то больше писать о видении не буду. Я то написала, так как это - подсказка, толчок к процессу очищения фильтров Души, искажающих чистый свет. Настоятельно рекомендую чен Крайона про человеческие фильтры, там очень просто и любяще написано.
Зачем тратить силы на негативные эмоции?

Прочла по твоей ссылке на сайт инсайдеров.
Ты писал:
"Поймите Вам передан Выбор во всех МОИХ ипостасях и Вы должны принимать, осознавая свои поступки, действия, слово(как вибрационная составляющая воспринимаемой информативной формы), эмоции, рьяность - быть к себе МИЛЫМИ.

Мой лозунг: от слов - к делу!
Любить себя, принимать таким, какой есть.
flower heart

ФениксДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:35 | Сообщение # 206
gotale, Хорошая моя, мне вчера плохо было от давления и жене показал, что такое один зрачок(правый) больше в два раза чем левый, это не негативизм, а констатация факта.
Видела ты правду, как на счёт дома, где сама сказала о Матери, Сыне и дочери и Я писал:на физическом плане - Мать, сын и дочь. Облысевший Солнечный диск - тоже правда, как светить открыто, если многие не могут отойти от привязанностей, старых пониманий, не осознают безвыходность(тупиковость) своих некоторых поступков, бросая на произвол свои обязанности - бросают семьи, бросают ответственность за сотворённое собой же, очень много таких случаев и вокруг, сплошь и рядом, а потом говорят: такая жизнь, я не виноват. Собаки, кошки, хомячки, соседи, друзья, знакомые - Мы в ответе за тех, кого приручили, мы в ответе за тех, кого при учили.
Но, Солнце светит, греет и не просит оплаты, луна светит ночью и не просит поклонений, цветы цветут, растут и запах отдают, отдают семена и не просят за свою красоту ни чего. Как Маяковский писал:
"Светить, и - никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!"

Ой, ведь Солнце - это Я, как и ТЫ, МЫ!
Quote (gotale)
Мой лозунг: от слов - к делу!
Любить себя, принимать таким, какой есть.

Спасибббббббоооооо gotale! Вот и приходим: Я есть, то, что Есть! flower hands heart love
Выложу в отдельной ветке темы, для рассмотрения и разбирательства, а Ты бы хотела играть роль Антихриста? Вот и Я не лукавил, а сделал свой Выбор - НЕТ.
Убить демонов - убить в себе всё негативное, мысли, помыслы, привычки и т.д., ведь они порождают в нас и от нашего взгляда чувств - творение обоюдно острое. Духи стихий и Демоны - это разные сущьности.

gotaleДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:23 | Сообщение # 207
Феникс! smile
Ты очень искренен в том, что пишешь!
Но в этом присутствует столько боли...

Сегодня с утра прочла переведённое Яном Лысаковым послание Иешуа через Памелу Скриббе. Будто для тебя написано...

http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-48
Разместила ссылку в Книгах.

Когда-то, ещё в начале 90-х я прочла в книге одного физика отрывки из Евангелия от Фомы. Меня тогда поразила простая мысль: Что внутри, то и снаружи. Я стала наблюдать за собой, что я несу собой изнутри наружу. И сейчас это наблюдаю постоянно.

Человек может полностью отвечать только за себя, что он несёт собой в этот Мир, какие чувства, какие мысли, какие действия. Только за это он отвечает, только за это может идти карма.

Если же человек берёт на себя ответственность за проявления других, то он лишает этих других права на собственный опыт. Представь, что ты постоянно готовишь еду для кого-то. Научится ли этот кто-то сам готовить еду?

Поддержка, взаимопомощь в трудный момент - это одно, а делать за него его работу - другое.

Я стремлюсь быть постоянно в сбалансированном состоянии, и нести изнутри позитивные, спокойные вибрации, называю это "Жить в глазу шторма". Сейчас в мире полно перестроечного хаоса, старые системы разрушаются, новые создаются.. И своим спокойствием, со-страданием и радостью можно способствовать сотворению именно такого мира.
Несколько слов напишу в ЛС.

flower heart

ФениксДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:10 | Сообщение # 208
gotale, Я выложил в отдельной теме под восприятие.

светозарДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:37 | Сообщение # 209
Quote (Феникс)
тупо орал до хрипоты, боялся если зверь вырветься, натворит делов, дважды он вырвался, больше такова не будет, ведь Я убил его.

алеб спроси его как надо укрощать своего зверя...пойми убивать кого бы то ни было это не совсем верно...бог истинный настолько добр в сути своей что он не карает..понимаешь не карает...а зверь кем бы ты его не видел дьяволом..животным не умер...он затаился...где-то.и кто зает что он задумал...убить дракона помнишь мы обсуждали фильм?тот кто убьет дракона вступив с ним в бой станвится сам драконом...поэтому герой ланселот не вступил с ним в бой не убил его хотя все его толкали на это все и ярость и злость его толкали его и осознание несправедливости мира...но он в один момент понял убить его можно только убив память о нем научив людей (малышей) быть свобюодными от страха от ..взрослые все умирали от страха ужаса и злости ...дети бюыли чисты и он стал УЧИТЕЛЕМ...о учил ждетей видеть небо птиц быть честными и тд и драклн умер сам от старости...

светозарДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:49 | Сообщение # 210
Quote (Феникс)
Вылечив себя, да gotale, - вылечишь всех, вся и всё, по этому начиная с себя - начало всего ...

ИМЕНО Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ЧТО ВАШ ПУТЬ ИДТИ К СЕБЕ А ПОТОМ К БОГУ НЕ НАОБОРОТ...
Quote (Феникс)
но о духовности пытался говорить, а так самый обыкновенный человек, со своей дуальностью, сентиментальностью и т.д. Меня заинтересовал вопрос о 2012 годе и поставил цель, как же этому апокалипсису противостоять, чтобы спасти свою семью, а в итоге произошли со мной эти вещи.
ЭТОтакие якорьки которые цепляют простых людей заставляя интересоваться эзотерикой задавать вопросы...каждый из вас однажды ощктит себя светом и той любовбью в сердце что ы видел в своем видении.именно в тебе этот све и эта любовь истинная...ищите ее да обрящете...это о чт даст вам возможность постичь смысл...не бойтесь слышать голоса...только одного опасайтесь не в себе услышать его е из своего сердца а из уст другого...только себе верьте...
Quote (Феникс)
Вопрос к Вам всем: кто Я?

кто ты я могу сказать я зхнаю но если ты узнаешь это сейчас ты не прочувствуешь..иди к себе и ищи себя ...могу сказать только что тут нет просто случайных людей даже селена здесь была не зря и она тоже божественная душа и талех великая душа и алеб николай и готалн и татьяна и 12345 и свет свечи и глом и курортина и многие другие...и ТЫ великая искра огромной божественной души))в прошлой жизни ты был сожжен на костре...в риме..ты был христианином в те времена что им гнал их...тебя сжег нерон..и имя твое было не знамнито...о ты имел силу веры..истинную ранюю веру христа...

Поиск:

Для добавления необходима авторизация