[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Феникс
ФениксДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 211
Статус: Offline
светозар, Я думал не заметишь, взяв потом пепел от него слепив тело из Земли, воды и пепла, как не крути во мне. Здесь, конечно предполагается болячки телесные, которые свет внутренний излечит, а другой не должен появиться - пока другие не увидят его во мне, он и не будет расти и напоминать о себе, так и умрёт в забвении.
Не творите и не сотворяйте гадость, не говорите и не вспоминайте гадость, помните, но не забывайте, лучше быть одноглазым, чем слепым! biggrin
Есть светозар, притча, их мало у меня, но эта мне нравится:
Поженились молодые люди в любви и невеста - жена говорит жениху-мужу:
Каждый год на один день я буду уходить от тебя, не спрашивай меня куда, зачем.
Хорошо, ответил жених-муж.
Вот живут не один год вместе они, в благополучии и понимании, но на протяжении прожитых лет, его любимая жена уходит куда-то один раз в год.
Решил проследить Он, куда Она все же уходит.
Стал следить за ней, как она уходит в лес, к горам и поднимается по ним в верх. Он за ней, затаился за камнем, наблюдает, а Она превратилась в змею и с камня вниз на камень, снова вниз на камень, Он к ней.
Обернулась Она в себя и смотрит на него ожидающе.
Зачем Ты так делаешь жена моя?
Это потому я так делаю дабы вся злость, не понимание твоё накопленное за год во мне - выбросить на камни.
Цветку Жизни - Истинной Любви - камни не нужны, не в кого превращаться.

gotaleДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:20 | Сообщение # 212
Феникс! smile
Обожаю притчи!
Это, как сказка для взрослых, учит мудрости.
Вот, почему-то вспомнилась сказка для детей про Царевну-лягушку. Только там - наоборот, зверь превращался в красу-девицу, а потом возвращался в звериную шкуру. Там было колдовство.

Феникс! Вот бы нашёл время разместить свои притчи в Творчестве. Я бы своим друзьям читала и рассказывала вслух.
flower heart

светозарДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:23 | Сообщение # 213
я бы мог много сказать но ваше свойство в том что не пройдя определенный этап моих слов вы не поймете...я подожду...

gotaleДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:54 | Сообщение # 214
Феникс! smile

Извини, что засыпаю тебя многочисленными ссылками с предложением что-то прочитать, но... тут удержаться просто не могу. Если тебе некогда читать, можешь попросить свою жену, что-то подсказывает мне, что ей это тоже не безразлично...

Светозар написал тебе об одном из воплощений, в Древнем Риме... Как оказалось, я тоже была в те времена там... Выяснилось после прочтения книги Анхеля де Куатье Скрижаль 3. Учитель танца.
Действие героев происходит параллельно на двух временных линиях, в наши дни и в Древнем Риме. Конец книги восхитителен!
Вот здесь: http://sveto-zar.ucoz.ru/forum/6-6-12
я привела выписки из книги. Ссылка на скачивание самой книги у тебя уже есть.

Что-то у нас одновременные временные воплощения (в одних энергиях) набираются. К чему бы это? blink
flower heart

ФениксДата: Вторник, 09.08.2011, 02:19 | Сообщение # 215
gotale, Моя жена сказала мне: мне это не интересно и я хочу, что бы ты опустился на Землю. Чтобы Я, извиняюсь стал тем кем был - мужиком, который, просто должен зарабатывать деньги. Сегодня 13 лет совместной жизни, ни что не может изменить жизнь человека, если он сам не захочет изменить, с тещей мы солидарны, но всё равно, каждый идёт своей дорогой. Я изменил уровень игры, перешёл на 2-й, человек даже теперь хочет ОПУСТИТЬ меня на Землю. Если перейдя на 6-й уровень 1-й игровой матричной действительности - не получится под дойти к главному вопросу именно - действительности... Жду 11.08.2011 - для общения с другими, со своими. Карты раскрыть, разблокировать остальные блоки(фильтры). Надоело быть маленьким человеком(пресмыкаться), пора СИЯТЬ! biggrin

светозарДата: Вторник, 09.08.2011, 13:27 | Сообщение # 216
Quote (Феникс)
мужиком, который, просто должен зарабатывать деньги.
странно что твоя жена не понимает что одно другому не только не мешает но и помогает)...просто ты видишь мир многоранее чем раньше и реакции у тебя разовьются и интуиция..что поможет тебе деньги заработать)) так вроде просто а не понимают
Quote (Феникс)
Надоело быть маленьким человеком(пресмыкаться), пора СИЯТЬ! biggrin
и это тоже не плохо для твоей семьи любить будешь глубже ярче чувствовать проникновенее...конечно если тебя сейчас опустить т ты пропадешь ...тоска сьест...она просто ревнует тебя к богу)

светозарДата: Вторник, 09.08.2011, 13:29 | Сообщение # 217
это урок для тебя как не опустившись не разрушить как найти выход...вся жизнь урок))

светозарДата: Вторник, 09.08.2011, 14:28 | Сообщение # 218
http://www.youtube.com/watch?v....d#at=40
скромный подарочек человечеству)))

светсвечиДата: Вторник, 09.08.2011, 16:32 | Сообщение # 219
Светозар!У твоего "подарка" мысли очень интересные... но уж очень много ненормативного (может, без этого не может быть истинной свободы?)Я тоже постоянно вижу, где бы ни появился,- меня не только хотят, но постоянно пытаются от чего-то настырно спасти!

ФениксДата: Вторник, 09.08.2011, 23:49 | Сообщение # 220
Согласен со светсвечи, мысли интересные и чего-то не хватает, цирк есть, а искусства творческого - нет.
И светсвечи, согласись, да же Я не удержался помнится и настаивал на своём взгляде, смешно, время лечит или люди... biggrin

светозарДата: Среда, 10.08.2011, 01:17 | Сообщение # 221
просто спасать то надо человека))

светсвечиДата: Среда, 10.08.2011, 14:34 | Сообщение # 222
"Не бойтесь слышать голоса...только одного опасайтесь... не в себе услышать его И из своего сердца а из уст другого...только себе верьте..."
светозар, hands hands hands

gotaleДата: Среда, 10.08.2011, 15:07 | Сообщение # 223
Феникс писал:
Надоело быть маленьким человеком(пресмыкаться), пора СИЯТЬ!

Я так понимаю, что "пресмыкаться", - это когда человек позволяет манипулировать собой. В условиях Великой Игры в Дуальность это, действительно возможно, но лишь для "спящего" человека, живущего бессознательно. Такой человек даже рад, когда за его жизнь кто-то берёт ответственность и ведёт его по жизни, как слепого.

В одном из сновидений я по этому поводу вспоминала картину художника Брейгеля "Слепые", ту, что использовал Тарковский в фильме "Солярис". Так ведь, поводырь слепых заведёт... в пропасть.

Когда человек вспоминает, кто он ЕСТЬ на самом деле, им манипулировать уже не возможно, так что твоё желание - естественное.
flower heart
Прикрепления: 6377097.jpg (26.3 Kb)

светозарДата: Среда, 10.08.2011, 21:07 | Сообщение # 224
Quote (gotale)
Когда человек вспоминает, кто он ЕСТЬ на самом деле, им манипулировать уже не возможно, так что твоё желание - естественное

именно

ФениксДата: Четверг, 11.08.2011, 02:26 | Сообщение # 225
gotale, светозар, а если начинаешь себя разделять, дробиться на составляющие и в конце дня собираться для себя цельного и всем за день отдай себя и своё внимание, каждый звонящий хочет получить ответ и помощь. Надоела работа и в тот же момент не могу без общения и занятости, но задумываюсь о том, что это не то направление - работа, а то, что мне дано - пока не могу применить, кроме себя, учусь у Вас.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация