[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Феникс
gotaleДата: Четверг, 11.08.2011, 15:24 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Феникс писал:
и всем за день отдай себя и своё внимание, каждый звонящий хочет получить ответ и помощь.
Когда-то читала книгу Роттера "Духовная психология", продиктованную Группой сущностей. Один из 12 уроков назван "Определение себя". Твоя работа прекрасно подходит для прохождения такого урока, на мой взгляд.

Ты востребован, как тебе кажется, сверх всякой меры. Но, если взглянуть на этот процесс иначе, с другой точки зрения, под другим углом, то есть возможность благодаря множеству обращений с вопросами и разъяснений, благодаря этому обилию кратких каналов связи, научиться управлять обменными информационными и энергетическими процессами. Можно также восстановить себя благодаря т.н. "возврату долгов", с каждого, кто что может вернуть.

Из-за многочисленных воплощений и распыления частичек своей Души, сейчас есть возможность собрать её воедино. Все эти контакты - не случайны, значит, есть этим людям, что вернуть тебе или взять от тебя. Всё это восстанавливает целостность существа каждого. Конечно, если ты не позволяешь "брать взаймы", но это уже зависит только от тебя.
Здесь важен позитивный настрой на происходящее. Тренинг Светозара №1 явно может помочь.
flower heart

gotaleДата: Четверг, 11.08.2011, 16:19 | Сообщение # 227
Ну, до чего же быстро притягивается нужная инфа!

Стоило заглянуть на другой сайт, как тут же увидела инфу, привожу небольшую цитату:

"Лучшим способом задействовать Закон Дарения, т. е. начать весь процесс циркуляции - является принятие решения о том, что каждый раз, когда ты будешь вступать в контакт с любым человеком - ты будешь давать ему что-то. И это не обязательно должно быть что-то материальное; это может быть цветок, комплимент или молитва.
В действительности, самыми сильными формами отдавания являются нематериальные. Дары заботы, внимания, привязанности, признательности и любви - являются одним из самых ценных даров, которые ты можешь принести и тебе они ничего не стоят.

Примите решение отдавать, куда бы вы ни шли. С кем бы вы не встречались. До тех пор, пока вы отдаете вы будете получать. Чем больше вы отдаете - тем больше вы приобретете удивительных свидетельств действия этого закона. И по мере того, как вы станете больше получать - ваша способность отдавать так же усилится.

Когда ты научишься отдавать то, к чему стремишься - ты будешь сам являться хореографом танца, насыщенного изысканными, полными энергии и жизни движениями, составляющими вечную вибрацию жизни."

Дипак Чопра, из книги "Семь Духовных Законов Успеха"

Все пишут об одном, только разными словами.

flower heart

КурортинаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:38 | Сообщение # 228
Quote (gotale)
Лучшим способом задействовать Закон Дарения, т. е. начать весь процесс циркуляции - является принятие решения о том, что каждый раз, когда ты будешь вступать в контакт с любым человеком - ты будешь давать ему что-то. И это не обязательно должно быть что-то материальное; это может быть цветок, комплимент или молитва.
В действительности, самыми сильными формами отдавания являются нематериальные. Дары заботы, внимания, привязанности, признательности и любви - являются одним из самых ценных даров, которые ты можешь принести и тебе они ничего не стоят.

истинно так
flower hands heart

Давай играть вместе!

ФениксДата: Четверг, 11.08.2011, 16:58 | Сообщение # 229
gotale, Так и есть. Мне например нравиться когда получивший подарок, действительно рад, а рассказав анекдот - радуешься(смеёшься) в двойне. hands flower heart

gotaleДата: Четверг, 11.08.2011, 17:09 | Сообщение # 230
Феникс! smile

Что для тебя подарок? blink

ФениксДата: Четверг, 11.08.2011, 20:26 | Сообщение # 231
Подарком может быть, что угодно, хорошая мысль, подсказка в действиях, высказывание, поднятие настроения разве не подарок, стихи, физическая помощь, ужин, барбекю, материальный - спрашиваю,что хочет человек, хочет, чтоб пришёл и поговорили - нет вопросов, даже разговор и то легче, хоть и не решили ни чего. Вот по этому и говорят: лучший мой подарочек - ты (близкий человек). А вообще - Живи и радуйся, что ТЫ есть, что есть вокруг Тебя, что ощущаешь и воспринимаешь, но по своему. Жизнь - тоже подарок. biggrin

gotaleДата: Четверг, 11.08.2011, 21:00 | Сообщение # 232
Феникс! smile

Ты пишешь:Живи и радуйся, что ТЫ есть, что есть вокруг Тебя, что ощущаешь и воспринимаешь, но по своему. Жизнь - тоже подарок.

Феникс, ты - Чудо! flower heart

светозарДата: Четверг, 11.08.2011, 22:05 | Сообщение # 233
gotale, чопру уважаю))

AlebДата: Пятница, 12.08.2011, 00:28 | Сообщение # 234
Quote (gotale)
Когда ты научишься отдавать то, к чему стремишься -

up

светозарДата: Пятница, 12.08.2011, 12:24 | Сообщение # 235
Aleb, просветление наступает внезапно раз и навсегда и если это итинное просветление пути назад уже нет!и как бы вы потом не пытались забыть знание и ощущение истины вы не сможете его забыть...и вам придется жить с этим знанием среди людей здесь на земле...нести его в сердце и терпеть насмешки и поучительства людей темных простых и заземленных..но любовь к богу это ощущение ради которого поверьте стоит пострадать ярче его и многоранней нет переживания у человека и секс ваш с ним не сравиться ибо и секс и ваша любовь земная только ипостаси истинной любви бога к вам и вашей к нему...откроется вам все и знание и понимание и истины о древних до современных все абсолютно но только через это чувство ощущение ..я порой в отчаяни читаю обвинения в свой адрес от селены и от других...я ичего не хочу от вас кроме того что бы помочь вам ошутить эту любовь обрести веру.
мне ничего более от вас не нужно потому что я знаю после этого вы можете обрести все сами

КурортинаДата: Пятница, 12.08.2011, 13:09 | Сообщение # 236
Quote (светозар)
я порой в отчаяни читаю обвинения в свой адрес от селены и от других...

это же обвинения они сами себе кидают, им просто надо увидеть твою реакцию. По ней они учатся, как поступить им в свою очередь. А как же им учиться... иначе не получится. В продажах говорят: возражение - это хорошо, значит, человек заинтересован. Другое дело - как вы поработаете с этим возражением... Хуже, когда человек возражения не выдвигает, вам не от чего оттолкнуться, приходиться задавать вопросы...

Давай играть вместе!

ФениксДата: Пятница, 12.08.2011, 13:12 | Сообщение # 237
Quote (светозар)
терпеть насмешки и поучительства людей темных простых и заземленных

Уродом - был, самозванцем - был, гадостью - был, с Троянским конём дружу. Можно так сказать: Самозваный, гадостный - урод на Троянском коне, гордый и не зависимый, УХ с шашкой на голо... biggrin biggrin biggrin
Констатация факта, смех и грех, вот Вам и Вера в БОГА в СЕБЕ, в ВАС, ведь МЫ от одного СВЕТА!
светозар, ещё раз прошу прощения у тебя и других за инциденты.
Зеркало. Не чего на зеркало пинять, коли рожа крива. biggrin

светозарДата: Пятница, 12.08.2011, 13:12 | Сообщение # 238
Курортина, если принимать меня за того кто я есть то все же надо бы проявить ко мне сострадание...я знаю как ударить больно и селену и остальных я знаю ваши слабые места но я же этого не делаю?из сострадания и приятия))

КурортинаДата: Пятница, 12.08.2011, 13:35 | Сообщение # 239
Quote (светозар)
я знаю как ударить больно и селену и остальных я знаю ваши слабые места но я же этого не делаю?из сострадания и приятия))

Селена сказала, что сама с себя любит стружку снять. Людям свойственно самобичевание, и им нельзя в этом отказывать. Они должны пройти этот опыт. Возможно, потом они поймут, что можно иначе...

Давай играть вместе!

gotaleДата: Пятница, 12.08.2011, 13:36 | Сообщение # 240
Феникс писал:
Самозваный, гадостный - урод на Троянском коне,
Вот, ведь, какие интересные низко вибрирующие энергии ты осознал! Неужто прочувствовал глубоко?
Это же - благословенный интеграционный процесс для Души! За тем она и пришла на Землю, чтобы научиться различать и управлять этими энергиями.

Главное, хорошенько изучить их и освоить, чтобы в последствии не возвращаться к этим урокам.

Ты глубоко гребёшь!
В плаванье, в вольном стиле, гребок руками можно выполнять по поверхности воды, а можно на всю глубину, используя длину рук. Глубокий гребок тяжелее, но продвижение вперёд (за то же время) - дальше.

flower heart

Поиск:

Для добавления необходима авторизация