|
Феникс
|
|
| gotale | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:41 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Светозар писал: я знаю ваши слабые места Возможно, пора снова назвать? Мне это очень помогает!
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:48 | Сообщение # 242 |
| Quote (gotale) Вот, ведь, какие интересные низко вибрирующие энергии ты осознал! Неужто прочувствовал глубоко? А как же. Слушяй обидно - да! Вах, чтоби такавого нэбилё, не бюдем забиват, чтоби нэ саздават. Есть хороший грузинский тост: Скакал маладой джигит со своей красивицэй жиной на канэ, долго скакал и тут они захатэли кушат. Видит маладой ждигит казла и стриляет на скаку. Не папал в казла. Остановил коня маладой джигит прицэлился - вистрелил и не папал в казла. Слез маладой джигит с каня, прицэлился - вистрелил и не папал в казла. Убежял казол. Так и умерли маладой джигит со своей красавицэй жиной от голода... Так давайтэ вьипьем за то, вах, чтоби на ВАШЭМ ЖИЗНЭНОМ ПУТИ НЭ ПАПАДАЛИСЬ ТАКИЕ КАЗЛЫ, КАК ЭТОТ. Дарю.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:02 | Сообщение # 243 |
| Если кто-то воспринял тост, как оскорблание - это ваше видение, моё - тост, за самое лучшее в нашей жизни, прощай и прощённым будешь, отпусти и тянуть не будет ни чего. Смотри на Мир глазами общими - почувствуй женщину- муж, а женщина - почувствуй мужа своего.
|
| |
| |
| светозар | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:11 | Сообщение # 244 |
| Феникс, я понимаю юмор))прекрасный веселый многозначный тост...можно даже сказать местами очень философичный и абсурдистский))
|
| |
| |
| светсвечи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:39 | Сообщение # 245 |
|
| Quote (gotale) Светозар писал: я знаю ваши слабые места... Возможно, пора снова назвать?
|
| |
| |
| newgen | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:39 | Сообщение # 246 |
| Quote (светозар) Курортина, если принимать меня за того кто я есть то все же надо бы проявить ко мне сострадание...я знаю как ударить больно и селену и остальных я знаю ваши слабые места но я же этого не делаю?из сострадания и приятия)) Даа...Если принимать тебя за того, кто ты есть. Что же ты плакался в предыдущем посте? Ведь люди о тебе ничего другого раньше не знали, а оказывается ты вот какой можешь быть, Отец Лжи)). Cострадательный и даже приятный. Можно сказать, почти как в Мастере и Маргарите? Шпага и Роза (из нашего разговора в чате). Это интересные символы. Шпага - у Воланда, роза - у Маргариты. А еще, это старые символы розенкрецеров...но не важно.. Вот ты все таки мне объясни до конца. Ты Лгать (если под этим понимать интегральное понятие Всего) взялся из любви к людям и ради их развития (так сказать, созидательная ложь), но потом понял, что ошибся, так что ли? А тут стараешься все таки говорить правду. Ну, насколько получается. Так?
|
| |
| |
| светсвечи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:26 | Сообщение # 247 |
|
| newgen, мы- люди- его творение, поэтому все, не пытая его, можем найти в себе... О степени лжи тоже! А чего не увидишь, не поймешь, даже если он вдруг тебе раскроется полностью! Мы же не "видим" напр. Пустоту?
|
| |
| |
| newgen | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:11 | Сообщение # 248 |
| Quote (светсвечи) newgen, мы- люди- его творение, поэтому все, не пытая его, можем найти в себе... О степени лжи тоже! А чего не увидишь, не поймешь, даже если он вдруг тебе раскроется полностью! Мы же не "видим" напр. Пустоту? Кого "творение"? Светозара-Люцифера-Отца Лжи)). Так наш Отец Лжи сам сказал, что из мертвого пытался сделать живое и знал, что нельзя, потому что у БОГА только сила.. Бог-Творец. Не так ли? Ведь наш Отец Лжи говорил мне, что врал нам всем все время о множестве божеств... Он исповедался мне и всем кто видел общение в чате..Он не врал? Он говорит - Бог в каждом из нас. И не врет. Так бывает, когда мы Бога не гоним от себя. И тогда Он все больше в нас. Вот пусть и ответит. Или не ответит. ) Как хочет).
|
| |
| |
| lexx | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:12 | Сообщение # 249 |
| Quote (Selena) Кто нить циферку может назвать?! 144000
|
| |
| |
| светсвечи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:22 | Сообщение # 250 |
|
| newgen, Selena, я любезно разрешаю вам меня комментировать и даже додумывать, но я хотел только сказать, что Творец (ОДИН) сотворил ДУШИ, а дуального человека- ЛЮЦИФЕР!
|
| |
| |
| newgen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:49 | Сообщение # 251 |
| Quote (Selena) Так что ныне живущие на земле, являются потомками разных ангельских ветвей Ангелы не боги. Хотя как хотите так и называйте. Вообще то по гречески "ангел" = посланник, характеристика по типу служения. Все это попусту. От кого произошли, потому что не докопаться Это сейчас бессмыслица практически. Quote (Selena) навязанный иудее-христианским учением о ЕдиноБожии. Вообще то еще зороастризм есть, например. Который тоже учит о Единобожии. Который, кстати, лютейше неприемлет все авраамические религии, включая христианство, считая, что все хорошее в нем от него. И отвергает как и христианство перевоплощение. http://blagoverie.org/forum/viewtopic.php?t=154 Впрочем, конечно, ведизм и производные считается тоже искаженным дэвами.
|
| |
| |
| newgen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:14 | Сообщение # 252 |
| Quote (светсвечи) что Творец (ОДИН) сотворил ДУШИ, а дуального человека- ЛЮЦИФЕР! По моему, картина другая немного. "Падение" Человека - это низвержение в дуальность. Кто "приложил" к этому "руку"? Если люцифер считает это "творением", ок, пускай. Я не считаю.
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:42 | Сообщение # 253 |
| Quote (newgen) А еще, это старые символы розенкрецеров...но не важно.. окинь взглядом всю истою человечества и ты увидишь нить моей лжи...я пытался сделать живое из неживого я пытался пробудить в вас сознание личности что бы вы перестали мыслить как животные...что бы пробудив осознание бога в себе вы бы соединили уже осознанно свое животное начало с божесьвенным что бы вы стали осознаными существами ибо если отец ксть в вас он должен пробудиться у каждом...даже крайон при всей своей лояльности к вам знает истину и один раз проговорился все же...он своими методами действует и он тоже лжет впемя от времени.... Quote (newgen) А тут стараешься все таки говорить правду. Ну, насколько получается. Так? я открыл сдесь много сокровенных тайн но многие прошли мимо них что еще раз доказывает что вы люди осознаете только то что хотите увидеть и слышите только то что хотите услышать я порой физически ощущаю вязкость вашего мышления как муха в смоле я барахтаюсь век за веком в вашем сознании...все бессмысленно... Quote (светсвечи) что Творец (ОДИН) сотворил ДУШИ, а дуального человека- ЛЮЦИФЕР! это не был мгновенный процесс это был сложный и многоуровневый процесс...я принял этот мир...таким как он есть..души ваши и есть творец...а я его хранитель и если я лгал изворачивался то только для того что бы не дать угаснуть вашему сознанию и умереть вашей душе... Quote (newgen) Вообще то еще зороастризм есть, например. Который тоже учит о Единобожии. были люди испокон века которые могли слышать меня зоратуштра муххамед будда моисей и многие другие слыщали меня...и говорили истины но к сожалению те кто их окружал не слышали меня и истины им данные извращали так что не я а вы есль отцы лжи)))я мой голос неуловим но я везде мои слова это ромашки на поле пчелы и ветер шум волн и игра бликов на закате...мои истинные слова везде вокруг вас только вы в упор этого не слышите и не виджите...что мешает вас перестать убивать друг друга лгать лицемерить воровать прелюбодействовать пить курить и тд,,,что?я!!!?? я вот тут все пытаюсь вам обьяснять но вы не слышите....все уходите и потом ходите вокруг истины кругами... вы всегда были такими...кщк в пешере сидя вы смотрели как бы украсть лишний кусок и сьесть...занять лучшее место у костра...как бы притвориться и избезать лишнего труда))приспособиться извернуться...жрать спать размножаться вот ваши приоритеты...как бы вы все тут не выкручивались но это ВСЕГДА есть вас....вы бессильны перед своими инстинктами что достались вам от жиыотных...этой стороной вашей жизни управляет хаос...стихия бездушное и лживое начало...хаос имеет в себе все непрявленно но он эгоистичен и жаден и никогда сам не отдаст миру то что в нем...есть у вас и вотрая сторона и ей управляет сила сотворения света...это ваша душа но она только искра в хаосе вашей материи...что же победит? создатель или хаос...а вы никогда не задумывались что происходит когда побеждает хаос? и что будет если эта битва вечно идущая в вас будет проиграна богом? что? а может вся вселенная исчезнет? вся космос звезды галактики и пульсары...это недоказуемая теория но кто может сказать что это не так...я искркенне не понимаю почему...что вам мешает почувствовать это в себе услышать ответ))) СТРАХ...вечный страх и не один вы все кромее может 1000 за всю историю вечные трусы...а те кто слышит из трусостри глушат в себе этот голос...водкой наркотиками и всякими другими излишествами...
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:45 | Сообщение # 254 |
| newgen, мир створил отец вас сотрворили две силы он и хаос с помошью методов вам пока неизвестных...я был только помошником в этом процессе я неотьемлемая ваша часть я граница между богом и хаосом в вашей душе я та грань что отделяет их...когда у вас в душе боль это значит я жгу хаос что пытается жрать в вашем сердце бога...что бы он был в границах...но он есть и может воздействовать на ваше сознание... это надо осознать просто заглчните внутрь себя поглуюже и ы все сами увидите...а вы трусы))такие трусы что и не передать
|
| |
| |
| gotale | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:46 | Сообщение # 255 |
| Селена писала: ты еще и Человеконенавистник.. у меня такое впечатление складывается после прочтения твоих постов
Человек может притянуть и воспринять лишь те энергетические вибрации, которые присутствуют в нём самом. Неумолимый закон ПРИТЯЖЕНИЯ.
Убедительная просьба, не захламлять интересную тему иллюзорной скучной мифологией.
|
| |
| |