|
Феникс
|
|
| newgen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:59 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (светозар) мир створил отец вас сотрворили две силы он и хаос с помошью методов вам пока неизвестных. Так хаос - это что за сила? Какова она по отношению к богу с твоих позиций? По разным качествам и аспектам. А ты методы знаешь?Quote (светозар) я неотьемлемая ваша часть я граница между богом и хаосом в вашей душе я та грань что отделяет их...когда у вас в душе боль это значит я жгу хаос что пытается жрать в вашем сердце бога. Как то с претензиями звучит, и поэтически "жгу хаос". Интересное сочетание "жгу хаос". Подробнее можно? Quote (светозар) но он есть и может воздействовать на ваше сознание... это надо осознать просто заглчните внутрь себя поглуюже и ы все сами увидите...а вы трусы))такие трусы что и не передать Если рассматривать хаос просто как состояние, то сам он не воздействует, его кто то создает или он наступает вследствие чего то. Это по моему. Конечно, может он воздействовать, кто бы спорил. Вот интересно, Отец Лжи может ложью создавать хаос или нет?
|
| |
| |
| newgen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:27 | Сообщение # 257 |
| Quote (светозар) ...как бы вы все тут не выкручивались но это ВСЕГДА есть вас....вы бессильны перед своими инстинктами что достались вам от жиыотных...этой стороной вашей жизни управляет хаос... Так животных кто создал то? А у попугаев, например, хороший есть "инстинкт" по моему. Они выбирают себе пару раз и на всю жизнь. Лебеди тоже. И другие некоторые птицы)). Это так, например. А пчелы то трудятся как)). Quote (светозар) я открыл сдесь много сокровенных тайн но многие прошли мимо них что еще раз доказывает что вы люди осознаете только то что хотите увидеть и слышите только то что хотите услышать я порой физически ощущаю вязкость вашего мышления как муха в смоле я барахтаюсь век за веком в вашем сознании...все бессмысленно... Веельзевул-Повелитель Мух? Шучу, шучу...) http://www.youtube.com/watch?v=G9sLn86VJMs Ну я слушаю!
|
| |
| |
| newgen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:46 | Сообщение # 258 |
| Quote (Selena) После этого, постоянно назло человеческому совершенствованию Ильда-Баоф создал три царства природы - минеральное, растительное и животное со всеми злыми инстинктами и свойствами. Мда Старый гностическо-герметический бред.
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:51 | Сообщение # 259 |
| Quote (newgen) Так хаос - это что за сила? Какова она по отношению к богу с твоих позиций? По разным качествам и аспектам. А ты методы знаешь? поясняю что я понимаю под хаосом ты как ученый отринь на мгновение свои знания и взгляни что было до сотворения мирв вселенной?это вопрос мучает ученых давно... Quote (newgen) Как то с претензиями звучит, и поэтически "жгу хаос". Интересное сочетание "жгу хаос". Подробнее можно? а был хаос РАЗУМНОЕ НИЧТО..с позиции науки обьяснить это трудно это темная материя в которой изначально есть все что есть только в непроявденнов знергетическом зашифрованном состоянии...и это абсолютный покой абсолютный о абсолютное ничто...и разумность его только в том что оно стремится вернуться в непроявленное спокойное состояние...поэтому оно пожирает энергию любую черные дыры это его щупальца...все чего он касается исчезает для мира))и для обретения своего покоя он порой применяет раличные методы...и вышел спор что сильнее свет или хаос...я изначально стоял на страже границ защищая стеной огненной энергии мир от хаоса только огонь может победить его...и в вашей душе есть крошечная искра свет отца и кршечная и равная часть хаоса...а я их там разгарнииваю тоже маленькой искрой.и когда хаосв вашей душе стремиться поглотить свет я сжигаю его часть ту что проникат в свет))отсюда боль и тоска Quote (newgen) его кто то создает или он наступает вследствие чего то. он есть и может кто то когда то его и создал но вот этого никто не знает просто есть и все...вселенная наша имеет границы имеет а вокруг ее хаос Quote (newgen) А пчелы то трудятся как)).
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:04 | Сообщение # 260 |
| Quote (светозар) оно стремится вернуться в непроявленное спокойное состояние надо всего лишь дать возможность хаосу присутствовать в проявленном,и это может позволить человек,либо не позволить в первом случае человек становиться сам спокоен,во втором-сами знаете что происходит.
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:19 | Сообщение # 261 |
| Aleb, надо уравновешивать его светом только он например смотрит в вас и видит света стало меньше он сразу туда и ам вашей души стало меньше...кто то тут поднимал влпрос о людях без души людях в ком остался только хаос. такие люди начинают уже действовать вовне помогая хаосу жрать других людей их души...это его слуги..но все вдь зависит от вас
|
| |
| |
| gotale | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:28 | Сообщение # 262 |
| Светозар! Получается, что мы, люди, на границе хаос - проявленный мир. И только сохраняя чистоту своих душ можем поддержать жизнь мира?
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:57 | Сообщение # 263 |
| светозар, а с чем я тогда взаимодействую когда опускаюсь в тишину,в спокойное состояние,в состояние не проявленного? когда я позволяю этому не что проявляться через меня
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:18 | Сообщение # 264 |
| Aleb, со светлой своей частью
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:19 | Сообщение # 265 |
| gotale, именно
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:22 | Сообщение # 266 |
| хаос просто хочет довести все до идеального состояния,поэтому все что не соответствует-идет в топку обратно поглощается поэтому и вечная эволюция
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:30 | Сообщение # 267 |
| Бог вмещает в себя и хаос и проявленное..рушит старое и создает новое, стремясь к совершенству. Вот поэтому и надо проявить в себе Бога,что бы самому творить.. а не то будешь стерт обратно
|
| |
| |
| gotale | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:50 | Сообщение # 268 |
| Newgen!
Благодарю тебя за твой вопрос к Светозару: Так хаос - это что за сила?
Благодаря ответу мы немного продвинулись в понимании сути Хаоса и как с ним работать. Без огненной страсти сердца - никуда!
|
| |
| |
| светозар | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:52 | Сообщение # 269 |
| Aleb, когда твоей душе больно значит ищи причину не вовне а в себе...что там..в твоем сердце душе?
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:00 | Сообщение # 270 |
| Quote (светозар) leb, когда твоей душе больно значит ищи причину не вовне а в себе...что там..в твоем сердце душе? больно от не желания отпустить изжившее я это понимаю
|
| |
| |