|
Феникс
| |
| gotale | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:10 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Aleb! Когда-то я высказала для себя намерение, очистить свою энергоструктуру от вибраций ниже уровня 5-ой плотности, что называется "огулом". Потом, стала учиться различению вибраций эмоций и чувств, их полярным проявлениям, чтобы иметь возможность наблюдать себя и своё чувственное состояние.
Сейчас, благодаря изучению Ипостасей любви, учусь различать и проживать оттенки чувств, использовать их в работе и жизни. На мой взгляд, здесь важно уметь наблюдать, своё состояние и свои проявления, чтобы быть уверенным в себе, чтобы не натворить чего не гоже.
|
| |
| |
| Aleb | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:29 | Сообщение # 272 |
| Quote (gotale) чтобы не натворить чего не гоже. да особого краха не натворишь как можно убить не убиваемое? его просто нет оно проявиться в другом месте и в другом качестве. ..надо чуять сердцем ветер перемен, чтоб тугие паруса дали волю кораблю а иначе-превратишься в тлен в этом нет ни чьей вины- Я Тебя Люблю!
|
| |
| |
| newgen | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:59 | Сообщение # 273 |
| Quote (светозар) ...я изначально стоял на страже границ защищая стеной огненной энергии мир от хаоса только огонь может победить его...и в вашей душе есть крошечная искра свет отца и кршечная и равная часть хаоса...а я их там разгарнииваю тоже маленькой искрой.и когда хаосв вашей душе стремиться поглотить свет я сжигаю его часть ту что проникат в свет))отсюда боль и тоска Скажи тогда. Ложь и прочие страсти все таки лучше хаоса? Детерминированные, определенные страсти. Это тоже путь? Гордыня там, зависть, ложь и прочее.. Хаос он ведь однообразен, так ведь? А тут все таки страсти-аспекты-энергоструктуры души...Какие никакие))). Страсти все таки "определены" - детерменированы, а не размыты как хаос. Ты назвался Отцом Лжи, это только твоя роль...или все таки часть тебя (как и прочее)? Ты видел эволюцию Человека по другому, чем Всевышний-Альфа и Омега, тот который в нас "свет"? Тоска и боль - никак не следствие чего то хорошего, каких то высших аспектов души. Это признаки какой то болезни души -временной, короткой, или долгой...бесконечной?
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:12 | Сообщение # 274 |
| Quote (newgen) Скажи тогда. Ложь и прочие страсти все таки лучше хаоса? лучше но это его проявления в территории света Quote (newgen) Детерминированные, определенные страсти. Это тоже путь? Гордыня там, зависть, ложь и прочее да это путь понимания что есть что что есть твоя светлая сторона а что есть проявление хаоса и как скомпенсировать эти проявления самому Quote (newgen) Хаос он ведь однообразен, так ведь? А тут все таки страсти-аспекты-энергоструктуры души...Какие никакие))). да никакие все ваши страсти делятся на три категории страсти низкие -хаос страсти высокие-свет и страчсти сжигающие -я.определить для себя на чьей ты стороне и отслеживая выяснять что в тебеесть сколько светлого сколько хаоса и скольког огня...и соотыественно что-то с этим делать)) Quote (newgen) Ты назвался Отцом Лжи, это только твоя роль...или все таки часть тебя (как и прочее)? моя ложь не ваша ложь))я осознаю зачем я лгу и вижу путь и этот путь порой ведет к истине через ложь..я тебе говорил уже я пытаюсь отсекать сгнившие члены что бы жил весь огранизм Quote (newgen) Ты видел эволюцию Человека по другому, чем Всевышний-Альфа и Омега, тот который в нас "свет"? ла именно я видел многое я видел ваши реальные действия а бог в вас спит спал и он конечно был в полном бессознании))он мог наблюдать только то что делается в ваших сердцах-душе Quote (newgen) Тоска и боль - никак не следствие чего то хорошего, каких то высших аспектов души. Это признаки какой то болезни души -временной, короткой, или долгой...бесконечной? именно
|
| |
| |
| gotale | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:21 | Сообщение # 275 |
| Светозар! Ты пишешь: страсти сжигающие -я. Это об Огне Души, или Солнечном Огне, о котором написал архангел Михаил в последнем послании через Ронну Херман?
Он пишет об Огне тела, Огне Души и Огне Духа...
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:24 | Сообщение # 276 |
| gotale, о душе о душе я
|
| |
| |
| newgen | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:09 | Сообщение # 277 |
| Quote (светозар) да никакие все ваши страсти делятся на три категории страсти низкие -хаос страсти высокие-свет и страчсти сжигающие -я.определить для себя на чьей ты стороне и отслеживая выяснять что в тебеесть сколько светлого сколько хаоса и скольког огня...и соотыественно что-то с этим делать)) Например, гордыня к какой из данных классификаций пренадлежит, к какой любовь, к какой уныние, к какой сребролюбие, к какой блуд. Quote (светозар) моя ложь не ваша ложь))я осознаю зачем я лгу и вижу путь и этот путь порой ведет к истине через ложь..я тебе говорил уже я пытаюсь отсекать сгнившие члены что бы жил весь огранизм А Бог мог вылечить, не так ли? Quote (светозар) да это путь понимания что есть что что есть твоя светлая сторона а что есть проявление хаоса и как скомпенсировать эти проявления самому Путь "баланса"?
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:25 | Сообщение # 278 |
| Quote (newgen) Например, гордыня к какой из данных классификаций пренадлежит, к какой любовь, к какой уныние, к какой сребролюбие, к какой блуд. любовь имеет и низкие и высокие проявления это единственая эмоция всех стихий и всех граней жизни...все остальные низкие Quote (newgen) А Бог мог вылечить, не так ли? да
Quote (светозар) Quote (newgen) Путь "баланса"? именно научится балануировать как канатоходей на гранях света и хаоса на гранях огня и свет и хаоса и грня.ходить по канату...такой способ дает возможность не быть ногруженным а быть над и видеть все так как оно есть
|
| |
| |
| gotale | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:33 | Сообщение # 279 |
| Светозар!
В творении участвуют Свет и Хаос. А куда же "пропала" Тьма, о которой столько говорили и писали?
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:44 | Сообщение # 280 |
| тьмы же нет))есть отсутствие света светонени мира))
|
| |
| |
| gotale | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:56 | Сообщение # 281 |
| Светозар!
Благодарю за уточнение, а то с осознанием Хаоса извилины просто шевелятся... Второй день голова в перестройке. Вспомнила, что у учёных есть теории относительно Хаоса. Придётся "сунуть нос" и туда.
Для меня по жизни приходилось иметь дело больше с упорядочением "бардака" в общественных структурах, то, что свойственно любой перестройке, будь это производственный поток или управленческая структура.
А сейчас Перестройка идёт во всех, какие только есть, структурах на Земле, по крайней мере. И от нас зависит, насколько мягко и успешно она проходит.
|
| |
| |
| gotale | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:12 | Сообщение # 282 |
| Светозар! В параллельной теме ты писал: каждый уровень вибрации возбуждает ту или иную чакру и в вашем организме возникают определенные эмоции Возможно, подскажешь, какое отношение имеют вибрации нижних чакр к Хаосу?
|
| |
| |
| newgen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:27 | Сообщение # 283 |
| Quote (светозар) любовь имеет и низкие и высокие проявления это единственая эмоция всех стихий и всех граней жизни...все остальные низкие Любовь это только эмоция? Я пока промолчу... Хорошо.. Милосердие, например, имеет эмоциональную составляющую - ее можно причислить к низким? Quote (светозар) именно научится балануировать как канатоходей на гранях света и хаоса на гранях огня и свет и хаоса и грня.ходить по канату...такой способ дает возможность не быть ногруженным а быть над и видеть все так как оно есть Видеть, но не ощущать, не понимать. Это ведь не путь божественного развития? Или это только можно применять к плоскости земного бытия как к инь-ян "черное белое"? Ходить между тем и тем? А как же высота? Кстати, понятия уже не дуальны на данном этапе.. Оказывается, есть свет, тьма-хаос и тьма-покой. Что мы знаем о хаосе? Лишь то, что он живет по своим законам. http://www.humans.ru/humans/55918 Тьма-покой - это что? Это как точка этропии. Это "белый шум". C идеальным ровным спектром... Или еще даже так.. есть свет, потом божественный мрак, тьма-хаос и тьма-покой... Или.. Что такое божественный мрак? А что такое зло? Зло - это разумное понятие. Зло - это разумно искажать и разрушать ВСЕ идущее от Бога не по его Воле и плану, а, значит, и против того, что в нас. Идущее же от Бога, только Благое. Но свобода дана со-творенному. Есть сущности, тварные, кто живет только этим. Кто додумался и выбрал это. Так? Так что - хаос зло? Или нечто другое?
|
| |
| |
| newgen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:30 | Сообщение # 284 |
| Quote (gotale) Вспомнила, что у учёных есть теории относительно Хаоса. Придётся "сунуть нос" и туда. Я давно уже сунул туда нос)) Это примыкает к теории фракталов http://www.humans.ru/humans/55918 http://chaos.in.ua/deterministic-chaos
|
| |
| |
| светозар | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:11 | Сообщение # 285 |
| Quote (newgen) Любовь это только эмоция? Я пока промолчу... любовь эмоция до тех пор пока она в вас разделна по всем этим частям любовь к мамери и любовь к кошке различны?да!вот именно поэтому она и эмоция)))если бы и мать и кошку вы лбили одинаково то любовь для вас перстала бы быть эмоцией.я знаю что ты сейчас возмутишься и бросишься упрекать меня ..это эмоциональный ответ реакция и это тоже эмоция... милосердие это от света..хотя и милосердие имеет разделения по градациям... Quote (newgen) Видеть, но не ощущать, не понимать. Это ведь не путь божественного развития? Или это только можно применять к плоскости земного бытия как к инь-ян "черное белое"? Ходить между тем и тем? А как же высота? видеть это и ошушать и понимать и быть на высоте если стоя на шахматной доске быть пешкой то вы всю доску не видите так?а есди смотреть на оску свержу вы можете быть игроком а не пешкой.почему?потому что видите всю доску и все фигуры)) Quote (newgen) Что такое божественный мрак? А что такое зло? Зло - это разумное понятие. Зло - это разумно искажать и разрушать ВСЕ идущее от Бога Quote (newgen) Так? Так что - хаос зло? Или нечто другое? хаос не зло потому что не имет во первых эмоций во вторых тщеславия..он разумное НИЧТО..ничто осознай это ничто...ноль но ноль имеющий зачатки разума как амеба...можно ли ее назвать разумной нет но она есть ползет размножается...но она что то...а хаос ничто...не все можно обьять разумом
|
| |
| |
|