|
Феникс
| |
| gotale | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:32 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Феникс! Ты писал: Я берусь за зонтик и погоняя коня поднимаюсь в верх, зачем-то на 2-й этаж дома.
Вспомнила, что ты родился в Аскании Нова. Это же знаменитый конезавод и порода лошадей. Как видно, ты хорошо ездишь на лошадях? И тебе близок казачий уклад? Посмотрела свой зонтик. 8 спиц. Это стандарт. Возможно, в Китае или Вьетнаме есть другие? Не знаю.
Твоё описание напомнило чем-то историю, показанную сегодня в новостях утром. На селе семья потеряла 2-х летнего мальчика. Он загулял в высокой траве и заблудился. 2 суток поисков, несколько сот человек не дали результата. Тогда один полицейский обратился к своему другу, дельтапланеристу за помощью, чтобы он поискал сверху. У того был дельтапланерный парашют, прикреплённый к 2-местной корзине с сидениями. Гул летящего мотора с парашютом привлёк внимание мальчика и он стал смотреть наверх. Так его увидели и спасли.
А тебе приходилось леветировать во сне? Уж очень похоже на попытку полёта...
Сон с отъездом у меня в порядке вещей, часто бывают разные сюжеты, где я уезжаю или прощаюсь перед отъездом. Участники прощаний всё время разные. Но это прощание не на физическом плане, это образ отсоединения в сознании, как я понимаю. Я все сны записываю и большинство размещаю в теме сны. Самой интересно и осознание приходит, когда записываю карандашом на бумаге ночью, или с утра.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:55 | Сообщение # 77 |
| Quote (светозар) Феникс,наверное наш свет свечи и взял этот псевдоним... Quote (Феникс) Рождёный свет во тьме ночи, он как прекрасный свет свечи. фитиль горит лаская глаз, тепло даёт нам и не раз спасая нас же от беды, сгорает он, сгораем МЫ, так и не поняв - закон СВЕЧИ! Это Я ему сам сочинил, если не возражает пусть будет подарком ему.
gotale, Я писал, что есть, что вспомнить - Вся моя жизнь это сплошные приколы. Семья моей матери в прошлом по дедовой линии были зажиточными, жили на границе с Запорожьем, оседлыми козаками, а отец и его родня из Новосибирска, как говорил отец шашку на голо и ... Да козаки и казаки, вот по этому и увлёкся Характерниками. Приезжая к бабушке с дедом в село там через двор были конюшни и дед на бричке воду развозил на уборочной, а я помогал и ему и потом дядьке, так, что как ХЛЕБ убирать Я знаю и какой это труд. Вечерами в конюшнях с пацанами или сам, там же гнёзда ласточек с желторотиками и КОНИ, ЛОШАДИ, красивое, сильное, ласковое, грациозное, общительное творение, игривые и спокойные, робкие и активные. Жеребята, детей напоминающие, на своих тоненьких ножка прыгают резвятся, жеребцы к подругам заигрывают, ржут. Ездил конечно, но после падения, только на запряжённых. А вот в Аскании-Нова, к стати основатель немец и посмотреть вскользь на название посёлка чем-то Новую Швабию напоминает(прикольно), Я с конями не был связан, хоть коней разводили и Николай приезжал, но с удовольствием смотрел соревнования и показательные выступления, а человек занимающийся лошадьми жил в соседней квартире 49(13), а у меня 50-я и дом у нас 16-й, вся жизнь сплошные приколы по цифрам и местам проживания. В 26 лет женился - 1998г перед дефолтом - 8 августа расписались, все благословили, 10-го утром с пальца слетело кольцо, мысль была бабушка (1907г рождения), да были похороны потом. В 2000г родилась моя рыбка, после рождения её, когда ей было 2-е недели уехал в Москву работать. Работал тоже прикольно столяром и плотником, говорили ещё мне, чтобы поменял профессию в соответствии с фамилией. Там 2-а месяца расстройств и болезнь - плевропневмония с пневмотораксом(жидкость в лёгких, но её не было), отказывали лёгкие, одно работало в самой верхней части, а помогли те с которыми и работал, был узбек Курбан его жена Светлана работала заведующей в 62-й Онко больнице у них и жил. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ, великолепные люди. Прожил у них 2-е недели, а курс лечения 21 день. Уезжая звонил домой узнавал как всё, а сказал о том, что чуть не здох совсем недавно. Уехал со своим напарником к знакомым работать за 100км от Москвы, красота, природа - озёра, ягоды, комары и уколы(108шт.было), при этом у меня наверное самая толстая больничная карточка. Возможно это и был бы Апокалипсис, которого все ожидали, чтоб было бы если Я в Москве оставил бы тело, сосуд свой, не справился б с перепетиями жизни, нет, вся моя жизнь - это и есть Ваша жизнь и все события отражены на мне, по этому и писал не думайте плохо обо мне, не создавайте зверя и будет всё Хорошо, Я не только для Святозара писал помниться, а и тем кто будет и может не понять меня и все события жизни. Соединились до моего духовного рождения, она на 3-и года младше, матиматика: 29.03.1972=6 - на 6-й день сотворил Господь Бог для Адама жену, у неё 1, у Мариши 2 сложить =9 не хватает 7 для семейного перехода(7=3+4) - это есть объединить материальное плоское в понимании взглядов моих и жены в общее. Имя моё мне сказали только 16.06.2011=17=8(27 Вэйлетъ, Лето 7519 от С.М.З.Х., Четвергъ) - это имя Души и праздник Триглав(День когда почитаются Великие Триглавы), а по сказанию Скандинавов Тор(трижды рождённый) должен ещё с помощью Вас всех родится этой осенью, пока Я ТОР, ХОР, ХОРУС, ХОРС, Один одноглазый ожививший(воскрешая) отсечёную голову великана(Атланта, Аса) - древнюю правдивую историю, дабы мудрости научиться, то чем Я сейчас и занимаюсь объединяя всё. А кем был раньше(реинкарнации) Вы спросите, читайте:Адам По поводу картин увиденного так переезд Я думаю будет, уже задумываюсь об увольнении с работы, разводиться не хочу, как выходит и слушать уже получается, так тихонечко как к пушинке необходимо прикасаться к сознанию её, не всё сразу, постепенно, процесс объединения(7), изменяю. Так, что с цифрами работать ещё и работать. Леветировать - да, один раз так было, что аж Дух захватывало, Я летел с одной стороны каньона на другую, а в низу город в огнях, красивый переливающийся огнями, Я думаю тот который находится в центре вселенной нашей. Когда во сне летают дети - растут, вот и вырос до метр девяносто, а в школе до 8-го класса был предпоследний с заду, а последний раз мерились был предпоследний с переду, в год рос от 8-ми до 10 сантиметров, матушка мучилась с такой мутацией, а голос изменялся от альта до баса в одном слове по несколько раз. Кошмар по моему для парней.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:52 | Сообщение # 78 |
| Из всего написанного пока приходит одно, если Я телесно есть ре инкарнация Адама, то Вы все мои дети. Прикольно получается и ещё: только, что прочитал Зелёные скрижали ТОТА - это про эти скрижали писала Диана, тот ТОТ который записывал суд ГОРа с Сетом, который длился 80 дней, понял одно теперь ехать надо действительно в Севастополь, лечь в пирамиде, после поста(сейчас как раз один раз в день и ем) и познать мудрость ТОТА, т.е. узреть 3-м глазом и услышать 3-м ухом сказание, значит на правильном пути, то как сделать всё правильно, вот сылки на Скрижали ТОТА: ТОТ Скрижали Нью может знаешь расположение пирамид в Севастополе, не зря же нас сводит судьба по жизни. Смотри № телефона он тоже прикольный: +38(067)7222207=1, класс просто, связь с первым
|
| |
| |
| gotale | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:24 | Сообщение # 79 |
| Феникс!
Слава богу, ты сделал выбор, за который я радею всей душой. Дело в том, что во мне есть аспект Геры (хранительница семейного очага) и я всегда помогаю любящим объединиться и прийти к согласию в кризисной ситуации.
Сегодня ночью видела большой сон о семейном доме из зыбучего песка, разместила в снах в Гавани. А потом даже написала целое послание о том, как сделать наилучший выбор в сложной ситуации ( на основе своего опыта). Размещать не стала, так как ты уже сделал именно такой выбор.
Скрижали читала когда-то давно. Древние повествования я воспринимаю как прекрасную музыку. Информативно это - прошлое и достаточно хорошо известное. А вот по тону изложения и энергии - для меня, как музыка.
Сейчас мы живём в фантастическое время, сотворяя с каждым шагом новый мир. И от нас зависит, каким он будет.
Уж не знаю, приходилось ли тебе читать книгу Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни". В начале книги он описывает, как его продолжительно обучал Тот, а сам Тот учился у Друнвало новому способу медитации. Это было во времена после войны во Вьетнаме.
Относительно цифр... Я сама любитель нумерологии и складывать и вычитать... Однако, знаю, что эту привязку (к цифрам) следует отпускать. Воспринимаю это как игру, поскольку знаю, что можно менять все расчёты и потенциалы. Сейчас возможно всё.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:52 | Сообщение # 80 |
| Согласен о цифрах, но унеё 1 она ева и материальна, сказать ей всёравно, что в лоб ударить оглоблей. Материя она моя окончательно определился, делаю пока, что могу, ведь если узнает, что действительно Адам - перворождённый и бог в добавок и ... крыша поедит. Время, не понимает, что значит жить духовно вместе с материальным. Как Один бы сказал, но не стоит, по цифрам не сходится. Потому и Вера в правильность ВЫБОРА в расчёты Единого. Адам - пластилин просто был(слепили из того, что было- из грязи) + Дух + Душа потом, от Душевной грязи избавился, от Духовной не полностью, что меня и гложет, а тело - пластилин, выровнял и здорово. Завтра будут новые постулаты, сеодня понимаю моя связь была всегда и пирамиды не нужны, но для ускорения обучения мудрости необходима хотя бы 1-на. Нахождение одной уже определил в Севастополе рядом с домом моей родной тётушки, перейду и зарегистрируюсь в сети для апгрейда, обновления базы данных всеобщего разума. Всё будет Х-окей.
|
| |
| |
| gotale | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:48 | Сообщение # 81 |
| Феникс!
Вот, ведь, синхронизм! Только прочла вчера в послании воссоединённых "Намерение и Опыт" про Адама: http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-39
"Когда Бог увидел, что Адам одинок и отметил, что "не хорошо быть человеку одному", Он приказал своему созданию лечь и уснуть. Во время этого отдыха Бог взял его часть и превратил ее в родственную душу, спутницу, чтобы приключение Адама в физической форме было насыщенным и поучительным для всех, кто в него вовлечен. "
Как сегодня читаю в твоём посте о тебе, как об Адама. А, ведь, есть 2 книги Телос, написанные через канал Аурелии первосвященником Адама из Лемурии. Вот где мне многому удалось научиться!
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:24 | Сообщение # 82 |
| SaTaNa, вспомни печати вскрытые Сатаной, всадников на ЧЁМ, на конях, а дальше, так ВОТ слушай и стыдись слов своих, они как воробей вылетели не поймаешь: Брат предал порядок установленный жизнью - место отца занимает старший брат, а он сбежал к ЕВЕ, Я сам себя и с помощью матери и Вас лепил и в последствии стал Старший младший брат - БРАТА СЛОВА. И отметины на теле моём и 70 болячек которые твой сатана на меня насылал "любезный" не убили меня ибо есть истинные душевные люди - дети мои и мне помогали, как физически, так и душевно залечивая раны. А ты как раз и проявила себя - это сон за кем Я гонялся и мне помогали, прикинь. Печати о которых известно Вам, так их у меня много и ты в полном объёме о них ни хрена не знаешь - сколько их. А пирамиды их не только исцелят уберут, но дадут доступ к МУДРОСТИ ибо печати - коды доступа к скрижалям МУДРОСТИ той которую познал ТОТ, а тебя это бесит, потому, что не хочешь признавать во мне Бога и прародителя всех людей, а признаёшь Люция - падшего засланного казачка -херувима - своим богом, а кто его заслал туда? Это ли не гордыня твоя ибо телеса тебе - кто дал - Адам. Не подтверждай своими словами то из чего ты сделана. И дубляжа моего уже не будет Я первым и последним должен был проснуться и трон на который метит твой обожаемый Люций по праву первого и того, которого называют все ХРЕН и пекут на пасху, что? Фалос - это и есть основа ВАШЕЙ плодородности, а фамилия в девичести была Фисюн. Факт от которого тебе не уйти. Потому, что если не было меня, не было б людей и животных, всего. Не доходит до тебя, что всё настолько взаимосвязано, что всяким лже пророкам приходит писец. Они и активизирубтся, а главное предсказание, которое дала баба Ванга - знакомство с богом. Ещё раз говорю тебе расстроила ТЫ меня, Я удаляю свои темы с твоего сайта - твой выбор и твои слова, но когда дойдет, Я приму тебя. Для твоего ума задачка, у меня есть с 8-го класса друг - кто ОН, как реинкарнация, кем он был преданным другом при Господе Боге Иисусе сыне моём. У кого могла голова поехать - у меня или это реальность всего. Твои нейроны отдыхают. gotale, не душу, а дух один изначальный - тело, потому и 1. Дальше всё таки бла-бла не проходит, а просчет Единого 3-и пути: 1. Я -6, дочь -2, она -1=9 либо поставить точку 1-но мерность, что бы была идилия - опуститься или добавить 7, тады Ок. Не будет меня - Фаетон 2012; 2. Я -6, дочь -2 =8, Вроде, как бесконечность, но не Единство; 3. Я-6, дочь -2 и кто-то 2, есть Единство = 1, идиллия, так кто ж его посадит он же - памятник. 2-й и 3-й мне всё больше нравиться, потому и ОДИН, сьезжу в Севастополь, тем более пирамида в огородах от тётушки (3-я и 26 июля не за горами), вот тады и посмотрим Ху из Ху. Либо пропаду, как нормальный простой балбес или кем-то стану. Факт.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:50 | Сообщение # 83 |
| Вот - SaTaNa, - и ты во всём своём обличие сущности. Это не ты мне срок даёшь - А Я ТЕБЕ, просмотри, Я удалил статьи ибо мне люди говорят, почему на сайте сат-анны, надеялся, что свет данный тебе мной проснётся: очиститься ль от грязи лотоса цветок и воссияет он в ночи, как драгоценный, дареный цветок восстанет он из грязи и замрёт. Замрёт от света, от тоски, съедаемый в ночи, Потом проснётся и на том, поймёт - где место есть его. Ты сделала сама свой ВЫБОР? И здесь свидетели и такие же судьи - дети мои. Я говорил думай, что пишешь - это история! А ТОТ подтвердит. Факт. Я расту и по барабану мне, если не здох ещё. Алименты говоришь, молодец, хвалю твою материальность - вывод - дочь, она если не поняла - есть 2-е проявление и 2-а в одном и мы составляем вместе БЕСКОНЕЧНОСТЬ. она и есть настоящая ЭВА имеющая 3-ю групу крови(Дух) моей плоти и тело данное матерью, а ИМЯ для Души не переживай, не твоя забота перед БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ. Сон последний 4-й, не сказанный мной: в 2004 г. снилось мне, что Я в сельской местности проживаю, дочь моя ездит на аппарате, звука которого не слышно и рядом водохранилище, буквально через дорогу. Выхожу Я на берег высоко расположенный и произношу слова, появляется чудо глубинное и слушает меня. Сказав пару ласковых направляюсь в дом свой, а там детишки малые учатся, пишут в тетрадях своих. Произношу слово и моя рука обращается в синее сияние - эту руку пропускаю через стекло оконное и так же вынимаю. Продолжая говорить, рассказывать, что есть - что и кто есть - кто ибо им продолжать движение всего. Успокойся, помолчи, подумай, вспомни, по рассуждай и Я жду тебя, коли нет, на том и суда нет.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:42 | Сообщение # 84 |
| Сейчас 1:30. В 1 час вышел на балкон подышать. Увидел в небе бликующие огоньки, самолёт подумалось, но факт был в том, что это не самолёт. Пионеры(молодёжь) на автостоянке тоже увидела. Объект был треугольной формы и огоньки, не ткие яркие, как у наших летательных объектов, цветов было 3-и, синенький, красный и белый бликующие,частота мерцания повыше. Пролетал над домом. Когда пролетал по позвоночнику бежала волна и собиралась на макушке, в груди начало возбуждённо всё вибрировать, как будто в спирали крутиться, ладони рук и пальцев пронзать иглы и подниматься к локтям. Трусило и до сих пор трусит. Не заснял, не смог бы, во рту до сих пор сухо. Помниться писал на инсайдерах, что егеря в Аскании видели нло, теперь и Я увидел, существуют. Всё пока, прикольно так.
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:40 | Сообщение # 85 |
| Феникс,я разрешаю перенести тебе сюда все что ты пожелаешь...вся эта каша что у вас в головах порой вариьтся большая есть пища для размышления всем...чем разнообразнее опыт тем лучше... соединение материального адама и нематериального искры всевышнего единого и есть вы люди и отрекаясь от части себя некоторые ставят себя в положение сироты безотцовщины...человек самое сложное существо во вселенной...ибо там намешано черт знает уже что...но я считаю чем сложнее тем интереснее опыт...не надл гораничивать свое познание какими то либо рамками. пирамиды так пирамиды медитайии так медитации молитвы и пост так молитвы и пост...одно есть ограничение не отнимать у живой пироды того что ты лично ей дать не можешь -жизнь...ибо нет силы на земле способной оживить уже безвозвратно умершее...пока есть жизнь есть право ошибаться и вновь ошибаться и методом проб и ошибок познавать истину...в твоем сердце есть главное любовь...все остальное вариативно и гланый смысл все же в этом в свете любви и сострадания...и не важно в какую форму ты облекаешь свои взгляды я вижу сущность....
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:56 | Сообщение # 86 |
| Спасибо Светозар. Спасать, можешь спасать, а можешь помогать, в связке всегда лучше. Если не совсем считаешь меня сумасшедшим, хожу то ведь по краю. Ночь не спал. Продолжение. Пока писал в пол второго вам смс, вышел на балкон снова и с правой стороны он снова появился, т.е. облетев, сделав полукруг проходит с видемой мне стороны и уходит, самое главное в ту сторону откуда пришёл. Лёг отдыхать, а какой тут отдых, когда всего трясёт, возбуждён и понимаешь - засекли. Погружаюсь в..., чтобы увидеть и картины не то, чтобы не чёткие, а как фонариком светишь, а луч выхватывает из тьмы только части при этом луч фонарика то сужается, то расширяется(сознание комкает, блокирует изображение). Видел солнце и то, что они уже здесь и давно, работают и ждут. Видел детей отдельно сидящих, малец понравился - кучерявый такой, но когда проходишь по радиусу и смотришь на него спереди он становится мумией, бред, ушёл от этого. Вышел снова на балкон и сюрприз, их было уже 2-е. Первый подойдя ко второму, это сугубо моё мнение, передал видать что-то и второй улител, а первый вернулся по последней траектории, т.е. прошёл последним маршрутом - вдоль дома моего в правую сторону и при этом СВЧ излучения(локации) не было. Ушёл, ушёл, ну и фиг с ним подумал, зашёл в комнату и лёг. Видение 1-е: Картина - меня будят, Я нахожусь в этом объекте который видел, достаю мобильный и начинаю снимать обстановку, корабль подходит к гораздо большему объекту и входим во внутрь. Открывается дверь, стена отьезжает, открывается большой проход. В помещение входит, как бы ВАМ так описать - типа здоровезная жаба в одежде. Думаю Император собственной персоной пожаловали. Я снимаю на мобильник. Он хватает меня всего, здоровый и говорит - ты знаешь, кто Я? Да, знаю - Император всея типа земли. А знаешь, что Я могу сделать? То, что не убьёшь, это точно. Почему? Я нужен тебе. А дочь твоя? Её ты тоже не тронешь, тебе же нужен переход. Высвободился - тупо прервал видео картину. Лежу и думаю, если ЭТО рептилоиды, то до какого состояния необходимо себя довести, чтоб крокодил стал жабой, ужас, может не прав, да ладно. Пока все видения реализуются на 3-й день, подготовлюсь. Светозар ты прав и я прав, 10 и 13. Следуя скрижалям ТОТА, получается: пост - соответственно очищение, там же упоминается о Гермесе(трижды рождённом), а ТОР тоже трижды рождённый, поехали дальше. Камеры построил и с виду пусты - ключи - черепа! Далее после очищения, лечь в саркофаг в пирамиде и Один должен умереть(образно), т.е. войти в состояние летаргического сна,т.е. умереть, опускаться мне в междумирье, где он находится и обучение долгий процесс видать. Далее после возврата ТОТА(т.е. его знания вернулись, а не он) обучить оставшихся из сна 8-ми детишек, не загаженных развратностями жизни. Да gotale, и все - Я заморочился сам и допустил ошибку Я по поводу фото с солнцем, это не до суда, а после в субботу было(стыдно), красивое зрелище, но нокиа е71 - камера не куда(к стати тупо нашли). По этому и второй период действий - очищение, личение, 3-й обучение(в гробу-класс)-Египет, туда ещё добраться как-то надо, а о черепах так и подавно - кто же мне их даст, если бы помогли, силёнок маловато у меня всё самому решать. Гуртом и батька легче бить. Много ещё не конкретного, есть малые пробелы в моей логике, чувствую, что где-то, что-то не учёл. Ладно - разберусь не впервой. Жду Ваших предложений.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:19 | Сообщение # 87 |
| светозар, прочитал об имплантах, это подселение что ли, а ченелинги тогда кто или что это. Если чесно в названиях новых Я лох.
|
| |
| |
| светозар | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:07 | Сообщение # 88 |
| Феникс, ну пора тебе крайона почитать с самого начала. я вижу что в тебе резко поднялось осознание и это чревато если торопиться. ты не торопись все успеешь...спокойнее спокойнее...во всем что ты говоришь есть зерно истины и только спокойствия тебе не хватает . вот талех у нас по начяалу тоже был такой же перевозбужденный а сейчас спокоен как будда. и еще приоткрою тебе занавес .многие боги всяческих мифологий это перевоплощения одного бога...так что надо воспринимать их как биографию одного бога. осирис был молод тор зрел а яхве стар...но у богов иногда все эти стадии проходят не как у людей по порядку...в любой мифологии есть много интересного и полезного ибо очередной бог появлялся тогда когда человечеству был нужен толчок... мне нравится твое увлечение славянской мифологией потому что эти мифы ровесники пирамид
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:40 | Сообщение # 89 |
| Крайона читал, это его программа действий, как и у всех остальных, у меня на физическом плане, мать любит сына, а сын любит свою доцю, душевном и СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО ДУХА С ВАМИ СВЯТОГО. Жду встречи с братьями по разуму, будет не будет, но, как говориться в трусах ночью встречать их не будешь и мобильник некуда положить. По поводу пирамид - не увлечение - мой путь объединения разрозненных частей и это Я, ведь изначально был сотворён, как доказательство, как на водящих на истину и дойти до истины. Вопрос в том, что в скрижалях ТОТА сказана одна интересная фраза: не давайте знания югу и северу, а вчера или позавчера я ответил нью, что истина посередине, меня тоже сильно разволновал тот факт, когда я вышел на Гренландию. Вопрос:если я дошёл до неё(Гренландии) и Гитлер дошёл до Юга(Новая Швабия), то почему до меня там никого нет и не кому не известно, ложь соответственно, там есть те, кому надо. Теперь, расположение пирамид тупо по середине нашей земли, но 13 черепов, а пиримид со стоунхенжем 12, где 13? Далее 12 месяцев, 12 зодиакальных созвездий, 12 зверей(китай), где 13? А 13 есть и в тоже время будет создан - Змееносец, тот кто носит змей в спине и это новый знак созвездия. Вы слышали о структуре перемещения энергии в теле и расположение о чакрах - многое, структура потоков - как ЕГИПЕТСКИЙ КРЕСТ, ствол позвоночника - жезл и две змеи поднимаясь в верх замыкают поток, Я описывал свои чувства подъёма этих энергетических змей, так вот центр в нас там где сбегаются все потоки с энергий и поднимаются в верх или в низ, или на руки если лечить. Но это же высказывание ТОТА - не давайте знания югу и северу применить к телу. Да посылая потоки в низ, для мужчин - пагубное явление вторая голова работает, а верхняя отключается(шучу, но на правду похоже), в верх поднимаем энергию, обратный процесс - мозги работают, а всё остальное(научники, не в обиду видел таких, в квартире бардак и куча бумаг) без подпитки. Нет смысла ехать куда либо ибо пирамида - Я, МЫ. И Я тому пример и любой из Вас. По Граллю не отвечу, время не пришло узнать Вам, что это, хотя подсказал. И ещё одна вещь, может не прав, но всё таки выскажусь. Тогда когда писал, что Я сам - это так и есть, Я один из проснувшихся. Все эти подселенцы(Я описывал, что такое помощь в реинкарнационном периоде - две души в одном теле-шизофрения с одной стороны, а с другой - помощь в обучении и когда писали Вам об отказе в Карме - это не убийство Вашего тела(видел передачу о бабульке, которой надоело жить) - это отказ не только от помощника, которого Вам дали ибо Вы созрели к собственным действиям и отказе от старых действий имея новые навыки данные Вам подселённым(и), а созрели к духовному переходу к ... Смотрел Трансформеры, там прямым текстом всегда говориться о той частице из которой состоит Внутреняя энергия - ЭНЕРГОН, эфир насыщенный энергией подпитывает НАС и всё, а атмом(атом) составная часть нашего тела такая же энергетическая частица и всё из чего состоит есть взаимосвязь, только другой структуры и плотности соответственно. По этому помещаясь в каменный саркофаг в пирамиде, это поместить себя и тело каменное и в камеру антенного резонатора для связи. Много узнал за малый месяц и в то же время буду в Севастополе на свой 1-й месяц от рождения, по этому и призываю всех взять себя в руки и попытаться объединять своё в себе, ведь совесть, как я писал - светлая отцовская весть, должна стать СОВЕСТЬЮ - СОВМЕСТНОЙ ВЕСТЬЮ, к стати это и есть тот выделенный канал связи, который был всегда во мне, со мной и который не давал упасть до плинтуса и выжить, среди навязываний и грязи наливаемой. Но, будем двигаться дальше - встречи впереди с Вами.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:16 | Сообщение # 90 |
| Может не прав на счет Крайона, назвав его подселенцем, пусть не серчает. Пусть пребывает в свете, как и Вы все. Это краткое содержание переданных учений в статье Велимудра.
|
| |
| |
|