|
О медитации.
| |
| gotale | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:23 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| 12345!
Ты задал вопросы к самому себе, сам обязан найти ответы на них. Все ответы внутри. Подсказки могут быть от других. Одна из них известна: Все испытания даются по силам (Евангелие). Заменишь вопрос Почему? на Зачем? - быстрее найдёшь ответ.
|
| |
| |
| 12345 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:10 | Сообщение # 107 |
| по силам- наверно, значит чтобы человек почуствовал зависимость от низшей части сознания, внутренюю темноту, и даже если он не считает что в состоянии высветлить её, развить себя- то он получает опыт каково это зависеть от этой "темноты". и затем начинает считать, что её и не нужно высветливать. и при получении последствий он медленно меняет убеждения, накапливая "вторую половину" опыта за многие жизни. это к слову. я не ответил на свой вопрос. подумаю ещё. Да, Тамара, думать будет не лишним.
|
| |
| |
| svetozar | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:46 | Сообщение # 108 |
| Quote (12345) .почему Бог не позволяет нам самим готовиться к его испытаниям, и сам нормально не тренирует. потому...что бог это не дичность сконцентрированая в каком то обьеме простанства и работать с каждым индивидуально во первыхмного чести во вторыхслишком просто..в третьих подсказок хоть завались только вы в упор не видите очевидного
Настало время собирать камни....
|
| |
| |
| svetozar | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:48 | Сообщение # 109 |
| Quote (12345) и затем начинает считать, что её и не нужно высветливать. и при получении последствий он медленно истину не с помощью интеллекта можно постичь но душой а значит развивать главное душу а не интеллект))а вы все тупо говорите говорите говорите о боге аж уши позакладывало а замолчать и увидет что он давно стоит перед вами и ждет паузы что бы вставить хоть слово)))
|
| |
| |
| 12345 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:55 | Сообщение # 110 |
| Quote (svetozar) потому...что бог это не личность сконцентрированая в каком то обьеме простанства и работать с каждым индивидуально тоесть бог не мешает людям создавать себе до воплощения дополнительные отрешающие, обучающие факторы?, если они не вызывают сбой основной отработки..и не делают этого и энергии измерений автоматически?.. Но тогда значит, люди, 1)видящие перед воплощением, что попадут в условия "не соответствующие КЗОТу" и 2)желающие отработать долг и не создавать при этом новый- просто не смогли сами ничего значительного создать- но ведь они очень хотели- другие в этот вопрос не входят(не захочешь тут, увидев что тебя ждёт и понимая справедливость кармы), и поэтому обратились за помощью к богу- получается, бог или отговорил или отказал. если отговорил, то непонятно -ведь опыт зависимости от низжей части и созданная карма, сопоставимая с начальной- меньше опыта от дополнительных отрешающих факторов (а подбираем такие, что принесут отрешение, а не эгоизм) и отсутсвия побочной кармы. если отказал- ...то только в лазаревском стиле.. вроде такого "ты будешь думать, что отрешен, что можешь сильнее любить, осознавать, что остановил свой эгоизм, который по-другому в тот момент было не остановить.. А на самом деле у тебя в подсознании скакнёт до небес гордыня, обожествление будущего.."
блин, я не знаю, что делать тут. это какие-то клещи, тиски. остаётся только, наверно, лучше рассчитывать отрешающие факторы.
и под богом я понимаю не его самого, а все иерархии его аккредитованных сотрудников.
вне галактики.
|
| |
| |
| svetozar | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (12345) тоесть бог не мешает людям создавать себе до воплощения дополнительные отрешающие, обучающие факторы?, если они не вызывают сбой основной отработки..и не делают этого и энергии измерений автоматически?. да и это вы делаете без нажима и каких либо понуканий а почему? потому что умерев и осознав что после смерти что то есть вы понимаете что оказывается вы жили не так и вам тут приносят на блюдечке с голубой каемочкой знание что оказывается вы можете прожить ее еще раз и придумать как но главное испытание в том что воплотившись вы вновь забываете о боге и послесмертии..зачем это надо опять спросите вы? представьте что вы капитан морского корабля и вы попали в шторм и выброшены на берег необитаемого гострова и прожив там лет 10 вы поняли что были плохим капитаном но зато поняли и научились многому и вы рветесь вновь на корабль что бы доказать самим себе и главное всевышнему что вы не дерьмо что вы существо светлое и честное и вот вернувшись вы видите что люди все так же плавают на кораблях и вас к сожалению уже никто за шткрвал не допустит квалификация иваша уже не соответствует...что делать? у вас нет времени переучиваться и тогда вы умираете и рождаетесь заново с мечтой стать капитаном но опять но(любю я эти но) вы уже не тот капитан а маленький мальчик и сами не понимаете свего стремления в море и забыли все ваши выводы и весь опыт итак шанс вам дан но лучше бы вы в самый первый раз плавали бы осторожней)))) Quote (12345) бог или отговорил или отказал не отговаривают и не отказывают все вы сами и отговариваете и отказываете))) Quote (12345) блин, я не знаю, что делать тут. это какие-то клещи, тиски. остаётся только, наверно, лучше рассчитывать отрешающие факторы. о душе думать надо о душе)))о заповедях и любви...жить светом и искренней любовью к сущему а знания я видел столько неграм отных людей всю жизнь тяжело работающих и мало задумавывшихся о высшем но проживших честную порядочную жизнь...не к этому ли надо стрем иться
|
| |
| |
| 12345 | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:55 | Сообщение # 112 |
| Зар, спасибо за ответ.
Quote (svetozar) .не к этому ли надо стрем иться если долго стремиться к этому, то придёшь к стремлению к знаниям. знаниям души.
|
| |
| |
| svetozar | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:52 | Сообщение # 113 |
| 12345, стремиться надо прожить честную жизнь порядочного человека))и на этом пути поверьте стольео трудностей что могу сказать быть лгуном и убийцей вам всегда легче чем порядочным человеком. а вот что есть жизнь порядочного человека в моем и вашем понимании и чем наши понимания отличаются это интнресное исследование было бы и интересный мне разговор
|
| |
| |
| 12345 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:03 | Сообщение # 114 |
| переменными получаемыми извне становятся переменные результирующие внутренние-составляющие алгоритм обработки "внешних". и алгоритм такой, что не блокирует переписывание переменных. и алгоритм становится переменной.
|
| |
| |
| svetozar | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:44 | Сообщение # 115 |
| 12345, прости тупого...не все понял))наверное вы программист
|
| |
| |
| gotale | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:36 | Сообщение # 116 |
| 12345 писал: алгоритм такой, что не блокирует переписывание переменных. и алгоритм становится переменной. Хоть и заумно, но восприняла, что речь идёт о пластичном сознании. Дешифровщика в студию!
|
| |
| |
| 12345 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:37 | Сообщение # 117 |
| как вы узнали что я что-то выложил?..
я всё пытаюсь понять устройство основной программы создающей самосознавание в человеческом уме. и душЕ. поконкретней её понять. ведь, кажется, чем лучше поймёшь, тем лучше можно её развить.
Ты не тупой, Зар. и признак интеллекта для меня в тебе не главный. и развитость чувств тоже второстепенна.
создать сознание, Сущность живую снуля -это наверно, моя мечта.
алгоритм усиливает сам себя прямым воздействием. Кажется, двойка, дуальность лежит в основе сознавания себя. два "первоэлемента" транслируют друг другу ...отражение своё в другом...чтоли...и это усиливает отражение-трансляцию(собственно, силу сознательности) и делает всё более дуальными элементы, не даёт им слиться. чо за элементы и как это всё- ищу это.
|
| |
| |
| svetozar | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:54 | Сообщение # 118 |
| Quote (12345) устройство основной программы создающей самосознавание в человеческом уме ну точно мыслишь как программист
Quote (12345) Сущность живую снуля -это наверно, моя мечта невозможно это хотя твои дети вот они живые сущности с нуля Quote (12345) чо за элементы и как это всё- ищу это. ну это же не элементы из менделеевской таблицы
|
| |
| |
| 12345 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:08 | Сообщение # 119 |
| невозможно.. тоесть если создать эл-магнитное поле, 1)с резонансом внутри себя, создающим энергии достаточно для самоподдержания и усиления резонанса 2)на определенном этапе вписать в него прогу полярных первоэлементов- чтобы было два взаимосдерживающих центра резонанса, и простой резонанс не растворил само поле , позволить дозреть, 3)внести драйвера проявленного мира для появления рассудка......- то это? значит, не приведёт... к сознанию.. ЖАЛЬ
даже тело человек сам не создаёт-днк. с какого нуля?..себя считать нулём? (риторический вопрос)
да, наверно, эти "элементы" -определённым образом организованная энергия измерения 6 чакры. элементы представляют собой единую прогу, неразделимы, весь "алгоритм" записан в каждом из них, но поляризован, полностью. у Бореева читал что в материальном теле с создания его живут 8 первых клеток. не умирают, не обновляются. в копчике. материальный мир- 4 измерения- три д и время. на одно "измерение" по двойке. символично, имхо.Добавлено (04.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- первоэлементам нужна "крона"- то, что будет поддерживать их стабильно и иногда стремиться к ним, стягиваться. имхо, это тела третьей и четвёртой чакр. осознать эти первоэлементы напрямую на короткое время можно без обоих частей кроны, и только без них, имхо, и только теми частями кроны, которые почти являются самими первоэлементами. но вот дойти до них из "кроны" в этом единичном коротком стремлении можно только посредством "кроны", немного тавтологии, или много...
кроны поддерживают напряжение для резонанса первоэлементов. напряжение создаётся в кронах опять-таки посредтвом концентрации. и возможно, первоэлементный резонанс может быть двух видов- стандартный, фазы частот и частоты совпадают, и другой- противофаза и частоты совпадают. при втором амплитуда составляющих гасится, но повышение частот составляющих создаётся- даже сильнее чем в стандартном способе- там новая энергия идёт частично в амплитуду. и слаботочный "свч" результат годится для подачи на усилитель -высшее я. наверно, там и есть противофаза. ведь первоэлементы полностью полярны, для максимального напряжения между ними. и значит, совпадение фаз их крон приведёт к тому, что кроны начнут резонировать сами, им не нужны станут первоэлементы. а через них бог питает током всю систему.
при обычном резонансе колебания по второй производной(выпукло-вогнуто) создают повышение частоты, которая затем переходит в амплитуду. выпукло-вогнутый вершок создается разностью поведения участков волны при её усилении второй волной.
|
| |
| |
| svetozar | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 120 |
| 12345, все гораздо проще а ты прости говоришь как робот))живее надо быть теплокровнее
|
| |
| |
|