Тренинги
|
|
светозар | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:25 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| а теперь из этого списка выберите одну самую главную
|
|
| |
Aleb | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 152 |
| Quote (светозар) а теперь из этого списка выберите одну самую главную - Брать ответственность за свою жизнь на себя.
|
|
| |
gotale | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:30 | Сообщение # 153 |
| Светозар! Заповедь Любви - главная, поэтому выбираю: -Принимать себя, какой есть, любить себя. 
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:43 | Сообщение # 154 |
| Вступить и понять бессмертие...
|
|
| |
светсвечи | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:17 | Сообщение # 155 |
| А можно ли на земле научиться любить, как солнце - светить всем одинаково? И пусть каждый выбирает: любоваться им или прятаться от него...
|
|
| |
светозар | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:43 | Сообщение # 156 |
| Quote (Aleb) - Брать ответственность за свою жизнь на себя. это та истина которой ТЫ можешь учить Quote (gotale) Принимать себя, какой есть, любить себя. это ТА истина которой ты можешь учить Quote (nikolay) Вступить и понять бессмертие... это та истина которой ТЫ можешь учиться Quote (светсвечи) А можно ли на земле научиться любить, как солнце - светить всем одинаково? И пусть каждый выбирает: любоваться им или прятаться от него... это та истинакоторой ТЫ можешь учиться а теперь смотрите сам и кто из вас учитель а кто еще нет. когда каждый из вас выберет одну истину тогда вы сможете учить ей. пока вы задаете вопросы вы ученики. давайте же учиться друг у друга?
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:43 | Сообщение # 157 |
| Quote (светозар) тренинг скажите себе чему я могу научить? каким пяти вещам я могу научить? Первое что приходит на ум - ничему. Как можно научить другого человека? у него же свобода выбора. 1. Можно учить примером, тем чем владеешь, но не факт, что другой человек захочет учиться. 2. Можно словами - в основном слова пролетают мимо, больше учит сама жизнь. Каким положительным качеством думаю что обладаю: честностью и то наврное не на сто процентов. И понятия относительны.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 158 |
| А мы ведь учителя и ученики одновременно.
|
|
| |
светозар | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:58 | Сообщение # 159 |
| Tatiana, все же учитель должен знать твердо чему он может научить.и выф являясь уениками моими можете быть учителями для других.ищите то чему вы можете научить.а все эти обтекаемые формулировки для солабаков. а ты танюшка не слабак. ты просто еще не почувствовала свою сиду.ищи где твоя сила
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:08 | Сообщение # 160 |
| светозар, будем искать.
|
|
| |
светозар | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:28 | Сообщение # 161 |
| Tatiana, ну и как попытки?
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:41 | Сообщение # 162 |
| светозар, извини не получается, в голове пусто.
|
|
| |
светозар | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:48 | Сообщение # 163 |
| Tatiana, и в пустоте можно кое что найти
|
|
| |
gotale | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:28 | Сообщение # 164 |
| Светозар! Ты писал: давайте же учиться друг у друга. Мне кажется, что это единственная причина, по которой я пишу в открытом форуме о прохождении своих уроков. Вдруг, кто-то другой встретится с подобным уроком? Чужой опыт может быть поддержкой, или что-то подсказать для прохождения своего урока. Сегодня пришла мысль, что учиться только на чужом опыте невозможно: Может ли человек учиться на чужих уроках, если он не проходит свои? Очевидно, что нет. В нём отсутствует опыт прохождения уроков. Не обладая навыком учиться, проходить свои уроки, как научиться на чужих? Сейчас в некоторых общеобразовательных школах стали уделять внимание творческому развитию учащихся, чтобы сам процесс обучения стал творчеством. 
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:12 | Сообщение # 165 |
| Quote (Tatiana) светозар, извини не получается, в голове пусто. достаточно просто пообщаться с кем-то новым и прочувствовать... когда мы жили в Ульяновске, я ходила на базар... а там люди с прибаутками тебе что-то продают. И мне не было в том городе одиноко без знакомых. Достаточно было сходить за покупками. Пристроишься к какому-либо доверительно настроенному на тебя человеку - как будто книжку прочитал. Я так люблю "читать" людей! Таких ищу, мне столько всего передается!...
Давай играть вместе!
|
|
| |