[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что есть Любовь?
светозарДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:26 | Сообщение # 91
Статус: Offline
я и есть ИСТИННЫЙ романтик

кисаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:26 | Сообщение # 92
любовь есть! но каждый её чувствует по своему

светозарДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:45 | Сообщение # 93
киса, скорее переживает по своему взависимости от темперамента biggrin но это все о вашей человеческой любви

толстолобикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:56 | Сообщение # 94
Quote (светозар)
любовь двух. это всегда боль. ибо жить без кожи очень больно. и многие бегут от нее.заменяя всякими другими чувствами

А если много лет не заменяешь долго ни какими другими чувствами что тогда,во что она перерастает?

gotaleДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 95
Толстолобик! smile

Куда вы торопитесь?
Кто торопится жить пропускает саму жизнь...

В Великой игре Дуальности, всё, то не есть Любовь есть страх, во всех своих разновидностях.
Вам это надо? biggrin

толстолобикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:15 | Сообщение # 96
gotale
я не тороплюсь это все в прошлом только тянулось долго и я замкнулась на себе.Другово такого человека (чувства) я не встретила.

gotaleДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:26 | Сообщение # 97
Толстолобик! smile

Что ходить вокруг да около? Наберись храбрости, расскажи свою историю...
Глядишь и нужные слова найдутся, как вернуть счастье в жизнь. book help hands

светозарДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 98
толстолобик, так бывет значитон чувствовал свою вину перед тобой и он послал тебе просьбу о прощении. прости его и отпусти. такое бывает но живя без кожи ты слишком много сил отдаешь тому что быпросто не сгореть.
это банальнейшая история и это слцчалось миллины раз в мире. и многие женщины и мужчины не смогли преодолеть эту тягу к сладкой боли- вашей мазохистской человеческой любви.вам почему то она кажется подвигом и красивой и трогательной историей. но вот жизнь на половине а все прошло мимо...
и сидите вы на пепелище своей любви и те кто рядом с вами не знают что они вм по большому счету не нужны а нужен кто то кто вм мучал всю жизнь и к кому вы были привязаны душой как собака к хозяину. и поверьте это с моей точки зрения очень глупая и некрасивая история

светозарДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:26 | Сообщение # 99
толстолобик, к добавлению. потому что вы все еще привязаны к любви муке.и ищите этих мучений что бы ваша любовь жгла.
а любовь это ласковое тепло майского солнца а не вулкан.

толстолобикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:29 | Сообщение # 100
gotale
Печально осознавать что человека нет ты его больше ни когда не увидишь и ни чего не сможешь ему уже сказать.

gotaleДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33 | Сообщение # 101
Толстолобик! smile

Сколько любви и нежности в вашем рассказе!
Перечитывала несколько раз...

Вот ведь, через какие страдания раскрываются сердца для Любви.
Похоже, Warrior был прав, предложив вам полюбить Вселенную.
Ваша Божественная Душа жаждала именно такого испытания, чтобы проснуться к своей Божественности.

Вы так прекрасны!

Прав Светозар! Излейте на своих близких не страдания, а любовь своего сердца. Они измучились уже ждать вашей любви. Ведь Любовь вашего Сердца - это Любовь Бога.

БЛАГОДАРЮ ВАC!
heart angel kiss angel

светозарДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:34 | Сообщение # 102
толстолобик, это не так он есть. и твоя болезненая любовь воспоминание дклает ему больно. отпусти его лаково если любишь понстоящему. ищи в любви покоя а не страстей и все будет прекрасно smile

толстолобикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:44 | Сообщение # 103
светозар
я не хотела ее расказывать biggrin она давно забыта,и абсолютно меня не держит.Я вспомнила яркие чувства детства и боль утраты.И странное стечение обстоятельств связянное с этим человеком которого давно забыла и благодаря которому (я думаю именно так)) началось мое путешествие в познани себя. smile

Добавлено (09.01.2011, 22:44)
---------------------------------------------
светозар
Думаю не красивая она потому что я ее так преподнесла,а преподнесла так,потому что она не красивая,хотя десткому сердцу казалось что эта любовь которой не было в семье может что то изменить.

gotaleДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:51 | Сообщение # 104
Толстолобик! smile
Ты пишешь:
Печально осознавать что человека нет ты его больше ни когда не увидишь и ни чего не сможешь ему уже сказать.

Как ты ошибаешься! Как глубоко ты ошибаешься!
Вот причина твоих страданий. Ты готова уйти за ним и мечешься между ним и семьёй.

Какая знакомая картина...
Вспомни, пожалуйста, о том, что и ты и любимый мужчина - Божественные Души во плоти.
Его Душа выбрала перейти на другую сторону. Она по прежнему жива и у неё свой путь.

Зачем ты своими страданиями и нежеланием жить на Земле отягощаешь жизнь его Душе? Для неё это невыносимо тяжело, чувствовать, что ты - несчастлива.
Раз ты любишь его, его Душу, так пусть он чувствует твою любовь, а не твою печаль.

Его душа ДОСТОЙНА ЛЮБВИ.
Так позаботься об этом. Только так ты облегчишь её дальнейшую жизнь.

Пожалуйста, прости себя за то, что заставляешь страдать и себя и его. Отпусти, позволь идти своим путём.

Вспомни, что Душа после перехода быстро идёт на новое воплощение в новое тело.
Ведь, впереди - Переход в новую плотность. Какая душа упустит такую возможность? heart angel

КурортинаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:08 | Сообщение # 105
Для меня любовь - это гармония и счастье. Я радуюсь любимому, как одному из самых своих удачных творений.

Давай играть вместе!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация