Что есть Любовь?
| |
светозар | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Курортина, как сбывшейся мечте
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:15 | Сообщение # 107 |
| Из прошлого коптения: 15.03.2001. Я и чувствую так же как ты, Страх как тайну свою я храня. Не бесплотный я ангел из тьмы, Чтоб не чувствовать боль когда вижу тебя. оказываеться я уже тогда думал что есть тьма а что свет?
|
|
| |
светозар | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:02 | Сообщение # 108 |
| nikolay, да но неосознанно
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:53 | Сообщение # 109 |
| Quote (nikolay) Я и чувствую так же как ты, Страх как тайну свою я храня а меня больше эти строчки поразили.
Давай играть вместе!
|
|
| |
gotale | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:00 | Сообщение # 110 |
| Николай! Ты пишешь: оказываеться я уже тогда думал что есть тьма а что свет? Аналогично. Несколько дней назад просматривала свои личные архивы, дневниковые записи в компе, и обратила внимание, что уже тогда использовала мысль о страсти сердца. Уже тогда я поняла, что со страстью сердца могу со-творять то, что невозможно без этого чувства. Но у меня было предубеждение, что это чувство можно получить лишь по вдохновению, только изредка, когда что-то сильно заденет сердце. И тогда процесс сотворения происходил, как по чуду. (Это касалось исцеления на расстоянии). И только благодаря Светозару я научилась поддерживать страсть сердца сознательно, по своему выбору, а не по воле случая. Теперь стремлюсь поддерживать это состояние постоянно, чтобы не выходить из него. 
|
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:55 | Сообщение # 111 |
| ну вот размещу здесь отрывок из своей книги о любви к Матери: 10.06.2010 -Сегодня у меня была тоже неспокойная ночь. Я три раза просыпалась, и запомнила каждый сон, который снился мне в промежутках. Первый раз я проснулась в час ночи. Голова ужасно болела. Снился кошмар, если охарактеризовать одним словом, насилие и убийство, причем извращенное. Второй раз я проснулась в два часа ночи. Голова все еще жутко болела. На этот раз мне снился сильный шторм, буря, лучше сказать. Мы с тобой вдвоем в море, на корабле, парусов уже не осталось, одни ошметки, мы за мачту держимся. Море прям клокочем, темно серое и небо свинцовое... Я взлетела как бы посмотреть со стороны, и увидела, что это не море, а тело огромного Черного Дракона. Это он так извивается, и поэтому кажется, что как будто море бушует. Третий раз я проснулась в три часа ночи. Мне снилось наводнение, но вода чистая была, спокойная, хотя прибывала очень стремительно. Мы сначала на какой-то бугор залезли. И до воды было метров сто, но вдруг она оказалась под самыми ногами, мы тогда еще выше полезли, в какой-то сарай. А потом в нем окно выбели, и на крышу соседнего дома. В надежде, что вода остановится. Потому что дальше лезть было уже некуда... А потом я проснулась. Голова все так же жутко болела. Потом мне слились уже какие-то формулы, но я ничего не запомнила. Сейчас голова болит намного меньше, почти не чувствую. -У меня тоже голова сильно болит. Показывает, что даже 70% света и любви в людях -вместо 60%, как вчера предполагалось. Вот теперь я верю, что это черный дракон по-настоящему. Тест показал противостояние неземным силам, людям лишь 2-3%. Думаю, мы многое собрали в кучу- в одном месте, думаю для преобразования. Увидим. -А что означает противостояние неземным силам, людям лишь 2-3%? Это хорошо или плохо? По дороге на работу я решила поискать мою маму. И вскоре я увидела ее. Она сидела на корточках, и тянула ко мне руки. А я совсем маленькая, только начавшая ходить, шла к ней, заплетаясь своими маленькими и неуверенными ножками. Мама смеялась и звала меня: иди же, иди ко мне, девочка моя! Я уже сама не раз произносила эту фразу, но я даже не догадывалась, что это моя мама так звала меня, когда я только училась ходить... Моя мама была тогда очень красивая. Почти правильные русские черты лица, голубые глаза, красивые ровные белые зубы. Я и забыла как она выглядела в молодости, но моя глубинная память сохранила ее образ. Потом я ощутила как мне не хватало ее в моей внутренней семье. Вернее она всегда была там, безмолвная, остававшаяся как бы за кадром. Тихая, нежная, любящая, но незаметная. Это она всегда заботилась о том, чтобы все мы, все части меня были накормлены, обуты, одеты и довольны. Обеспечивала эмоциональный комфорт и вдохновляла нас на новые дела, идеи. Насыщала своей любовью, молча, незаметно, не обижаясь на наше невнимание, и ничего не требуя взамен. Как может любить только мама... Так любила меня моя мама всегда. Только я это не понимала, мне больше запомнились негативные моменты нашего с ней общения, а позитивные остались за кадром. Слезы сковали мое горло, я ничего не могла говорить. Я только обняла ее, прижала к себе, и сказала беззвучно: Я так люблю тебя, мама... А потом через некоторое время, все еще обливаясь слезами, я услышала, как я кричу: Нам не страшен серый волк! И со всей силы воткнула копье в тело Черного Дракона. Через образовавшееся отверстие в его тело начал входить свет. А потом в теле дракона стало появляться все больше и больше отверстий. Я поняла, что много людей одновременно воткнули в него свои копья, так же, как и я. Оно начало стремительно наполняться светом, пока наконец не исчезло полностью, и остался один лишь свет... Я увидела огромный образ Матери Мира в небе, полупрозрачный, как дымка, но все же отчетливый… Она смотрела с такой любовью… Что-то было в ней такое неуловимо близкое и родное, что-то и от моей мамы тоже. Может, ее полный любви и нежности взгляд? Такой же взгляд, когда мама смотрела на меня маленькую, неуверенно топающую, и говорила: Иди ко мне, девочка моя… Я поняла, что мы сделали это с Ней. Мы все вместе, люди Земли, убили черного дракона. Наша любовь к нашей Матери и Ее любовь к нам сделали это. Теперь ничто не разделяет нас. Вокруг только свет и любовь... -Классно. И рост света в людях понятен. Представляешь, сколько людей одновременно вонзили свои копья в тело черного дракона? ….Меняя себя- меняешь мир? +у других похожее- мы друг другу помогаем воплотить. Да интересно. Я ещё сегодня думал днём- ничего случайно не бывает, всё по ЕГО замыслу, но в своё время, а как- наше свободное творчество ну +или-.
|
|
| |
gotale | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:27 | Сообщение # 112 |
| IMA! Встреча с матерью, которую вы описываете, происходит во сне или наяву? 
|
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:38 | Сообщение # 113 |
| b]gotale[/b], наяву. Но не в реале, а Там, в тонком мире. Добавлено (14.01.2011, 01:51) --------------------------------------------- gotale, а что, не понятно звучит? как отрывок, в отрыве от всего, наверное, непонятно.  Добавлено (14.01.2011, 02:38) --------------------------------------------- И вот, это не из книги, нашла еще, что на другом формуме писала: неземная любовь –это объединение двух половинок в одно энергетическое тело, с одним сердцем, на двоих. И тогда неважно, разделяет этих людей несколько метров или несколько тысяч километров, это общее сердце бьется в ритме со ВСЕМ и излучает любовь. Эта любовь идет не на друг друга, так как они есть ОДНО, а на все, изнутри во вне, и принимает любовь всего в себя, одним большим сердцем на двоих. И тогда у этого большого сердца не стоит вопрос кого-то оставить, или что-то разрушить. Это любовь, которая может только творить и созидать. И такие люди, объеденные своей Любовью в ОДНО, если у них есть семьи, будут любить своих детей и своих мужей/жен еще сильнее, и будут любить всех родственников и соседней, всех коллег, всех жителей города/деревни/планеты Земля/ всего мироздания еще сильнее. Ибо не ищет своего такая любовь, ничего для себя. И в этом заключается ее свобода. Она просто любит, она просто есть, и смысл ее - любить и дарить.
|
|
| |
ArTuRa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:34 | Сообщение # 114 |
| Мать - Мирра Альфасса Ришар - была воплощением Божественной Матери на Земле. http://teros.org.ru/content/view/470/144/
Сообщение отредактировал ArTuRa - Пятница, 14.01.2011, 12:45 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:01 | Сообщение # 115 |
| Мать Мира сейчас заякорила Свои энергии на Земле через многих воплощенных женщин. Я думаю, я видела как раз этот момент в сем видении, когда были убраны последние барьеры на пути закрепления. Тысячи людей изжили в себе что-то и сделали шаг навстречу Любви, повысив свои вибрации, и позволив таким образом Матери Мира спуститься к нам.
|
|
| |
ArTuRa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:05 | Сообщение # 116 |
| IMA, Мать ушла с земного плана в 1973 году в возрасте 95 лет.
|
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:28 | Сообщение # 117 |
| ArTuRa, Эта женщина ушла с земного плана. Мать Мира - Божественная Мать - Мать всего сущего, что есть, Она здесь, частью своих энергий. Целиком Она не может здесь быть Она размером с Мироздание. Добавлено (14.01.2011, 15:27) --------------------------------------------- И даже своей небольшой частью она не может быть воплощена в одну женщину. Я читала, что таких женщин на Земле 12. Но мое ощущение -что их много тысяч. В принципе, каждая женщина несет в себе частицу Божественой Матери, так наверное, и каждый мужчина? Но сейчас эта частица активируется. раньше она была скрыта, подавлена мужским. Но это тоже было частью нашей Игры. Добавлено (14.01.2011, 15:28) --------------------------------------------- Сейчас происходит выравнивание м и ж. Объединение двух начал, гармонизация.
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:29 | Сообщение # 118 |
| Нет я стопроцентный мужик!!!! Хотя иногда во сне и разговариваю женским голосом
|
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:43 | Сообщение # 119 |
| Никто из воплощенных никогда не был стопроцентным. мы несем в себе два аспекта м и ж. Какой больше проявлен, такой пол и проявляется. Спускаясь сюда, мы оставляем свой второй аспект, свое близнецовое пламя, на тонком плане, в состоянии чистого сознания, для страховки, чтобы не заиграться... Сейчас в период Вознесения, происходит объединение и со своим близнецом, и со своим Высшим Я, и со своим Божественным Я. Без этого, в принципе не возможно вознесение... Но у многих это происходит не осознано, т.е. они объединяются, не зная об этом.
|
|
| |
gotale | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:14 | Сообщение # 120 |
| IMA Вы пишете: Но не в реале, а Там, в тонком мире. Благодарю за уточнение. Сразу стало понятно. Для Вас удерживать фокус Вашего сознания в астральном мире - главная задача на сегодняшний день. Жизнь во всей полноте в физическом теле - где-то на задворках. Об опыте такой жизни Вы практически не пишете. К такому выводу я пришла прочтя все Ваши сообщения за все дни, включая сегодняшний. Это отличается разительным образом от моей задачи по жизни, а значит и выбранного пути. Обратила внимание, что в Вас отсутствует интерес к восприятию жизни другими участниками форума. Вы только обращаете внимание присутствующих на свои темы, настаивая на их обсуждении. Какой смысл обсуждать, имея другой взгляд на жизнь? Сегодня ночью ко мне пришло частичное осознание Вашего восприятия мира. То, что Вы написали сегодня, только подтвердило догадку. Возможно, вы научитесь принятию себя и других такими, какие мы есть на самом деле, тогда будет смысл общаться. 
|
|
| |
|