Что есть Любовь?
|
|
IMA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:58 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| gotale, понятно. Я прочитала здесь уже многое, не комментируя. Но еще не все. Ссылки на свои темы я дала только потому что меня об этом попросил Светозар. Сама бы, если честно, я не стала этого делать. А что вы видели сегодня вечером? Мне интересно. Расскажите, пожалуйста. Было ли что-то необычное. Вопрос относится ко всем участникам форума. Quote (gotale) Возможно, вы научитесь принятию себя и других такими, какие мы есть на самом деле, тогда будет смысл общаться А я же говорила: не надо меня хвлить.
|
|
| |
светозар | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:00 | Сообщение # 122 |
| IMA, таких матерей уже на моем веку были тысячи и все старушки. может и вы в матери мир метите. старушка хороша чего уж там. но кажется меня начинает раздражать ваша кипучая деятельность. вы слишком зациклены на одном учении и направлении. зашорены и просто ничего не желаете видеть вокруг. вы все живете своими мыслями в тонком мире а почему вы отвергае6те все что вокруг вас. вы написали веронике странное с моей точки зрения письмо я могу обнародовать его.?
|
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:32 | Сообщение # 123 |
| светозар, конечно Добавлено (15.01.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (светозар) вы все живете своими мыслями в тонком мире а почему вы отвергае6те все что вокруг вас. Я живу моими мыслями везде. Я не ограничиваю себя рамками какого-то одного мира. Я люблю Этот Мир целиком, это мир моего ОТЦА, а значит, это МОЙ МИР.Добавлено (15.01.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (светозар) может и вы в матери мир метите. В Матери Мира мне метить не ззачем. Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ. Quote (светозар) но кажется меня начинает раздражать ваша кипучая деятельность. вы слишком зациклены на одном учении и направлении. зашорены и просто ничего не желаете видеть вокруг. Я здесь задержусь только в том случае, если здесь кому-то нужна моя помощь. Я могу уйти в любой момент. Но от этого я не стану меньше любить вас. Мы все - ОДНО.
|
|
| |
светозар | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:32 | Сообщение # 124 |
| IMA, в каком плане помошь здесь что сборище инвалидов. я призывал к диалогу без осуждения друг друга к обмену мнениями. ноя не просил помощи. и помоему к твоей помоши вероника тоже не взывала. согласись с нами трудно и надо держать ухо востро.
|
|
| |
светозар | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:10 | Сообщение # 125 |
| http://my.mail.ru/community/otkroveniya.ru/52AA639F82A81121.html это все что есть любовь
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:30 | Сообщение # 126 |
| Quote (светозар) http://my.mail.ru/community/otkroveniya.ru/52AA639F82A81121.html это все что есть любовь как много... для меня любовь - это невозмутимость и сила.
Давай играть вместе!
|
|
| |
светозар | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:27 | Сообщение # 127 |
| Курортина, дюбовь имеет тысячу лиц и все равно она любовь. как цветок с тысячью лепестками. каждый лепесток все равно часть целого.
|
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:40 | Сообщение # 128 |
| Я тоже думала сегодня на тему, что есть любовь. И поняла, что все есть любовь. Даже нелюбовь есть любовь, по отношению ко мне. От меня -любовь без всяких условий - есть любовь.
|
|
| |
светозар | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:48 | Сообщение # 129 |
| IMA, но согласись наше понимание любви несколько иное чем у человека ?
|
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:51 | Сообщение # 130 |
| Люди все разные. О ком ты говоришь, когда говоришь о человеке?
|
|
| |
светозар | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:11 | Сообщение # 131 |
| IMA,человек это существо ходяшее на двух ногах имеющий плоть кровь кости 7 чакр три энергоканала дуо -душу. неумеющий летать... что такое человек спор тысячелетий.но я имел ввиду именно среднестатистического человека живущего на земле
|
|
| |
gotale | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 132 |
| Светозар! Благодарю за ссылку на послание "Любовь Земная и Небесная! Тщательно изучила и основные идеи положила в основу нового этапа развития. Сегодняшний день записала в календаре, как День Нового Рождения (третье по счёту в этой жизни). Размещать свой дневник пока не осмеливаюсь. Скажу только, что решила научиться жить в состоянии Любви с постоянной трансформацией энергии нижних чакр. Вечером тяжеловато, но знаю, что освою постепенно... Благодарю тебя безмерно! 
|
|
| |
светозар | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:47 | Сообщение # 133 |
| gotale, удачи тебе твоя душа светла.
|
|
| |
светозар | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:01 | Сообщение # 134 |
| Светлана Веркина Веркина Светлана 20-01-2011 22:09 (ссылка) Re: Любовь земная и небесная . ОДА ЛЮБВИ ЛЮБОВЬ… В этом слове, так много… ЛЮБОВЬ - это Жизнь, это Свет! ЛЮБОВЬ – это к БОГУ дорога, ЛЮБОВЬ - это Божий Завет! ЛЮБОВЬЮ живёт всё и дышит, ЛЮБОВЬ в каждой капле дождя. ЛЮБОВЬ всё поймёт и услышит И светом наполнит тебя. ЛЮБОВЬ – это Тайна Творенья – Великий Божественный Дар! ЛЮБОВЬ – это радость прозренья, ЛЮБОВЬ – это в сердце пожар. ЛЮБОВЬЮ всё в Мире согрето, Нет силы, что справится с ней! Все лучшие люди Планеты, Творили ЛЮБОВЬЮ своей. ЛЮБОВЬ каждый день нас встречает, ЛЮБОВЬ каждый миг нас ведёт, ЛЮБОВЬ нам летать помогает, ЛЮБОВЬ в нашем сердце поёт! (мои стихи 22 ноября 2010 год)
|
|
| |
светозар | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:06 | Сообщение # 135 |
| вот именно сейчас миру нужна ваша любовь и сострадание.проверьте себя помогите тем кому плохо и кто стоит одной ногой в могиле пошлите им помошь соедините свой свет и молитесь за тех кого еще можно спасти. именно сейчас отбросьте свое и подумайте о мире.помогите преодолеть ненависть и вражду в сердцах тех кто оплакивает своих погибших.что бы прервать эту цепь ненависти. просите за них прощения прощения прощения.
|
|
| |